ОкрошкаНиколай Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате

Дата публикации: 27-03-2018, 10:11 Просмотрено: 643

Николай Басков заявил, что Оззи Осборн украл его идею. Полтора года назад во время гастрольного тура "Игра" Басков колесил по городам с плакатом, на котором он снимает маску. Похожая афиша появилась и у Оззи Осборна, который приедет в Москву летом и даст свой последний концерт в рамках тура No More Tours 2.

Николай Басков обвинил  Оззи Осборна в плагиате

На фото: Великий и Ужасный Оззи

Басков в видеообращении заявил, что не собирается отсуживать деньги за плагиат, но поговорит с рокером один на один. Заодно певец намерен выяснить, каким образом художники нарисовали ему точно такую же афишу.

"Дорогой Оззи, я разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу "Игра" без моего разрешения. Я создал обложку год назад, а вы воспользовались идеей моего промопостера. И приедете со своим шоу в Россию, где я — известный артист. Как король! Что происходит? Подумайте об этом, дорогой Оззи! Надеюсь, мы поговорим об этом в Москве. Увидимся! До встречи", — заявил Николай Басков.

Артист намерен встретиться и "разобраться по-мужски" с Осборном во время концерта в Москве, который состоится 1 июня.

life.ru

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ: