ОкрошкаНеуклюжий австралиец пришел на ограбление и застрял в двери

Дата публикации: 20-03-2018, 10:13 Просмотрено: 620

В австралийском Мельбурне мужчина решил ограбить книжный магазин в одном из торговых центов, но застрял в двери. Видео с камер наблюдения опубликовал News.com.au.

Неуклюжий австралиец пришел на ограбление и застрял в двери

На записи видно, как молодой человек с напитком в руках пытается попасть в торговый центр через закрытую стеклянную дверь. Однако в щели между створками застряла сначала его нога, а затем рюкзак.

Преодолев препятствие, австралиец решил спуститься на нижний этаж, перемахнув через поручни эскалатора. Но и здесь его постигла неудача, он упал. Добравшись до цели, мужчина выломал дверь книжного, забрал сейф и, спотыкаясь, вынес его из торгового центра.

Подозреваемого пока не арестовали. Что произошло с сейфом после того, как мужчина выбрался из здания, и каким именно образом он это сделал, не уточняется.

Издание сообщает, что местное полицейское управление начало расследование и просит всех, кто обладает какой-либо информацией, связаться со следователями.

Lenta.ru

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)