Окрошка«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

Дата публикации: 14-02-2018, 09:06 Просмотрено: 858

«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

Сегодня, 14 февраля, в прокат выходит фильм «Лед» (12+) — кинокартина о любви и о дружбе, а еще о том, что себе и своему делу изменять нельзя, как бы ни было трудно. Но именно эти трудности, а еще выдержка и терпение, сила духа и вера... вера в себя и в счастливый исход, и приведут к успеху и большой победе, однако, тут не обойтись без поддержки близких... Сомневаетесь? Приходите на «Лед» и убедитесь в этом сами!

«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

      Игорь Крутой и Филипп Киркоров.           Татьяна Навка.

Эту картину уже оценили и порекомендовали к просмотру самые яркие звезды российской эстрады, кино, телевидения и спорта. Фильм не зря вышел в День Валентина, который во многих странах отмечают как День влюбленных (ведь в нем — и романтика, и предательства, и настоящая любовь в разных ее проявлениях), а еще в период проведения Зимних Олимпийских игр — кажется, самое подходящее время, чтобы рассказать непростую историю российской фигуристки Надежды Лапшиной, главной героини «Льда».

Надя — маленькая жительница Иркутска — отчаянно верит в чудеса. Глядя на прославленных фигуристов на телеэкране, она представляет себе, как сама выходит на лед под бурные аплодисменты болельщиков и танцует самый красивый танец... Благодаря своей мечте, упорству и стараниям Надя становится знаменитой фигуристкой. Но! В разгар ее успешной карьеры судьба преподносит ей испытание, преодолеть которое невозможно. Или возможно?.. Тогда для этого снова нужно поверить в мечту — как когда-то в детстве, но уже не в одиночку, а на пару с прекрасным принцем, который не обязательно должен прискакать на белом коне, а может прискользить на коньках с клюшкой наперевес.

«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

Герои фильма — фигуристы Владимир Леонов и Надежда Лапшина.

Историю фигуристки Нади экранизировал режиссер Олег Трофим, придумали сценаристы Олег Маловичко и Андрей Золотарев, а рассказывают знаменитые актеры: Мария Аронова, Ксения Раппопорт, Ян Цапник, Павел Майков, Ксения Лаврова-Глинка, Александр Петров. Роль взрослой Нади исполнила молодая актриса Аглая Тарасова, для которой эта работа стала первой главной ролью в большом кино. Кстати, на киноплощадке этого фильма Аглая встретилась и с собственной мамой — Ксенией Раппопорт, которая и по сценарию является мамой героини Аглаи.

«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

       Один из продюсеров фильма «Лед» Федор Бондарчук и Алла Пугачева.
       Актрисы мама и дочь — Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова.

Но преодоления выпали на долю не только героев фильма, а и самих актеров. Например, Аглае Тарасовой и Милошу Биковичу, исполнившему роль звезды фигурного катания Владимира Леонова — партнера Нади, для работы в этой картине пришлось с нуля и в короткие сроки освоить коньки и подружиться со льдом. С задачей молодые люди блестяще справились. Возможно, тут им помогла любовь? Их собственная! Актеры в реальной жизни — пара.

«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

                                                  Аглая Тарасова и Милош Бикович.

- «Лед» — это фильм-событие, после просмотра которого зритель выйдет из зала молчаливым и задумчивым, долго будет осмысливать увиденное на киноэкране. Вот таким и должно быть большое кино! — замечает нам Милош Бикович.

«Лед»: скользи, не бойся и... победишь!

А еще зрителей в фильме «Лед» ждет музыкальный сюрприз, который должен понравиться всем, по крайней мере, от того, чтобы подпевать героям зал точно не удержится... И это очень украсит триумф в финале картины!

 

Наталья Колобова, Москва
Фото с премьерного показа и кадры из кинокартины предоставлены дистрибьютором фильма «Лед» — компанией WALT DISNEY STUDIOS SONY PICTURES RELEASING
Над фильмом работали компании «Водород», ART PICTURES STUDIO, СТС МЕДИА, телеканал «Россия» при поддержке российского Фонда кино

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100