ОкрошкаИлон Маск приказал прекратить тесты безопасности автомобилей Tesla

Дата публикации: 5-07-2018, 15:26 Просмотрено: 466

Генеральный директор Tesla Илон Маск распорядился прекратить один из тестов на безопасность автомобилей Model 3. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой собственные источники.

Илон Маск приказал прекратить тесты безопасности автомобилей Tesla

Как рассказал сотрудник компании, 26 июня на заводе прекратили проводить проверку тормозной системы и балансировки колес. По данным издания, такое решение было принято для ускорения темпов производства автомобиля. Представитель компании отметил, что эти тесты были избыточными. В результате акции Tesla упали на шесть процентов, отмечает CNBC.

По словам эксперта, на которого ссылается Business Insider, тесты тормозной системы являются критически важной частью производственного процесса. Также указывается, что его проводят все автопроизводители для обеспечения максимальной безопасности водителя.

Tesla в начале мая отчиталась об убытках, которые регистрируются вот уже пятый квартал подряд. За первые три месяца 2018 года потери Tesla стали рекордными и составили 710 миллионов долларов. В конце 2017 года компания не уложилась в сроки производства и поставок Model 3. В начале июля сообщалось, что Tesla достигла производства пяти тысяч автомобилей Model 3 в неделю.
Lenta.ru

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: