Среда обитанияПарковые скамьи дарит Нарве LHV

Дата публикации: 16-06-2015, 14:14 Просмотрено: 1526

Парковые скамьи дарит Нарве LHV

Устанавливаемые в Нарве парковые скамьи с минималистическим дизайном являются продуктом творчества эстонских художников. Скамьи производит и устанавливает фирма Extery OÜ.

 

Две недели назад «ВП» сообщал, что один из банков Эстонии установит в Нарве за свой счет пять скамеек. Теперь стало известно, что это - LHV Varahaldus.  

Представители компании поделились подробностями.

- В рамках проводящейся в июне и июле благотворительной кампании фирма LHV Varahaldus дарит городу Нарве парковые скамьи, которые установят в местах, выбранных путем голосования самими нарвитянами, - сообщает Юлия Гаранжа, руководитель по связям с общественностью и маркетингу LHV Group. - Идея кампании родилась в сотрудничестве с мэрией Нарвы, отметившей, что в городе ощущается нехватка удобных, оборудованных парковыми скамьями мест отдыха. Город также дал совет относительно возможных мест, где можно было бы разместить скамьи. Окончательное решение о том, где будут установлены пять новых парковых скамеек, будет принято по результатам народного голосования, в котором в течение двух летних месяцев смогут принять участие все, кому небезразличен красивый облик Нарвы. Выбирать можно из трех предложенных городом мест: ул. Тулевику, 2; Таллиннское шоссе, 19b; Таллиннское шоссе, 35a.

Руководитель управляющей пенсионными фондами LHV фирмы LHV Varahaldus Михкель Оя отметил, что идея проекта позаимствована в Тарту, где городские власти при планировании бюджета предоставляют горожанам право участвовать в распределении части бюджета и принятии важных решений. «Мы надеемся, что получивший начало в Нарве проект парковых скамей вскоре может распространиться и на другие города Эстонии», - добавил Михкель Оя.

Свой голос относительно местоположения скамей можно отдать в июне и июле в интернете, зайдя на: www.lhv.ee/narvapink. В верхнем правом углу есть ссылка на русскую версию. С возможными местами установки парковых скамей можно ознакомиться и с помощью приложения Google Maps по адресу: www.lhv.ee/narvapink.
 

Справка:

LHV Group – это крупнейший отечественный финансовый концерн и поставщик капитала в Эстонии. Основные дочерние предприятия LHV Group – LHV Pank и LHV Varahaldus.

 

«ВП»

 

Материал по теме:

Вандалы заставляют делать уличную мебель все тяжелее


Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - три (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100