События+Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический

Дата публикации: 13-07-2016, 16:44 Просмотрено: 2518

С пятницы по воскресенье на территории Нарвского замка проходил очередной, 12-й по счету байкерский фестиваль Narva Motofest.

 

+Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический

Вереница самых разных мотоциклов, которая в субботу проехала по Нарве, казалась бесконечной. Николай Андреев

 

Narva Motofest - один из наиболее быстроразвивающихся мотофестивалей не только в странах Балтии, но и во всей Восточной Европе.

Инициатором и организатором фестиваля выступает мотоклуб Magnum MC, базирующийся в Нарве. По словам вице-президента мотоклуба  Magnum MC Игоря Батина, многие его коллеги отмечают, что одна из главных причин приезжать на Narva Motofest из года в год — уникальность места его проведения. «Пожалуй, больше нигде вы такого не найдете, чтобы лагерь байкеров разворачивался на территории древней крепости, прямо под стенами средневекового замка», - говорит Игорь Батин.

 Narva Bike завоевал популярность не только среди байкеров и туристов, желающих увидеть своими глазами масштабное современное действо с участием тысячи любителей мотоциклов, но и среди именитых рок-музыкантов. Фестиваль посещали такие звезды, как  Uriah Heep, Lordi, Slade, Smokie, «Алиса», «ДДТ».

А в этом году прибывшим на нарвский мотофест легендам рока, таким как Дэн Маккаферти (основатель и лидер рок-группы Nazareth), Дэвид Нопфлер,Tim «Ripper» Owens, аккомпанировал Нарвский симфонический оркестр. По многочисленным отзывам, это было незабываемо!

 

Светлана Зайцева

 

 

Галерея

+Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический +Галерея. Narva Motofest 2016: байкеры, легенды рока и Нарвский симфонический

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)