События+Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится

Дата публикации: 5-06-2016, 16:20 Просмотрено: 1874

+Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится

 

Второй день празднования Дней города Нарвы погодой не баловал. Сильный северный ветер не способствовал желанию нарвитян посетить мероприятия в городском порту. А именно там в последние годы проходят соревнования силачей "Раммумеэс".

На стоянке возле здания гребной базы собрались 5 эстонских богатырей, большинство из которых приезжает в Нарву на это соревнование ежегодно. Было и новое лицо - Карл Хенкине - спортсмен из Тарту. Силачи тащили на время на канате внедорожник, совершали забег на дальность с двумя "чемоданами" по 120 кило, поднимали грузы.

Разумеется, наибольший интерес зрителей вызвал конкурс - кто из болельщиков дольше продержит на вытянутых руках ящик пива. В этот раз победил молодой человек из Тарту с результатом 65 секунд. Хлынувший сразу после этого дождь окончательно разогнал всех зрителей. Силачи же продолжили свои соревнования.

Впрочем, к концу состязаний выглянуло солнце, и болельщики вернулись. Победителем, как много лет подряд, стал Тармо Митт из Тарту.

 

+Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится

 

Кроме этого, в порту, согласно плану мероприятий, курсанты нарвского КЮМа должны были катать по реке нарвитян и гостей города. Погода и здесь внесла свои коррективы. Сильный ветер гнал настоящие, с барашками, волны вверх (!) по реке, поэтому немногочисленных желающих катали исключительно на плавсредствах с мотором: клубном вельботе, яхте и катамаране с подвесными двигателями.

Только для особо опытного экипажа сборной КЮМа эти экстремальные условия оказались приемлемыми - они вылились в спецтренировку. Несмотря на волну, ребята шли на веслах, периодически швартуясь, чтобы взять на борт небольшую группу туристов. Заметим, что эти же самые ребята накануне отлично выступили в Санкт-Петербурге. Так уж совпало, что день проведения международной гребной регаты "Весла на воду" выпал на 4 июня. Вместо того, чтобы идти в праздничной колонне и развлекаться на празднике, два шлюпочных экипажа Нарвского КЮМа выехали в Питер и взяли там два первых места!

 

"ВП"

 

Галерея

+Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится +Галерея. Дневник акции. "Раммумеэс" плохой погоды не боится

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: