События+Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза

Дата публикации: 18-12-2015, 16:39 Просмотрено: 1995

На мосту “Дружба” 18 декабря прошла традиционная встреча Деда Мороза из Ивангорода и его эстонского коллеги из Нарвы. Новогодние волшебники в сопровождение руководства двух городов побывали в детском саду “Ласточка”, посетили казематы бастиона Виктория и Пороховой амбар Ивангородской крепости.

 

+Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза

Стало уже традицией, что Дед Мороз и Рождественский Дед работают в паре ­ в прошлом году они вместе посетили детсад в Ивангороде, в этом году настала очередь Нарвы. Николай Андреев

 

Йыулувана ­ эстонский Рождественский Дед, которого и прохожие, и даже организаторы его встречи с Дедом Морозом называли Санта­Клаусом, пересёк границу в 9 часов утра. С российской стороны к нему вышел Дед Мороз. Коллеги обнялись ровно посередине моста, и направились на Петровскую площадь Нарвы.

Сюда Дед Мороз и Рождественский Дед принесли две чистые книги ­ по одной от каждого города, и свои новогодние пожелания жителям Нарвы и Ивангорода в них записали председатель нарвского горсобрания Александр Ефимов, мэр Нарвы Тармо Таммисте, глава Ивангорода Михаил Корнеев. Они выразили надежду, что каждый год книги будут заполняться всё новыми новогодними и рождественскими пожеланиями.

Детский сад “Ласточка” устроил для гостей утренник. Дети пели, танцевали, читали стихи, а Дед Мороз и Рождественский Дед водили с детьми хоровод и в конце встречи угостили конфетами.

Рядом с детским садом в это время собирались гости ­ официально завершился проект реконструкции казематов бастиона Виктория в Нарве. После Дед Мороз и Рождественский Дед отправились в Ивангород, где участвовали в праздничной программе у городской ёлки и посетили историческую реконструкцию в Пороховом амбаре, который был приведён в порядок в рамках того же проекта, что и нарвские казематы.

 

Николай Андреев

 

 

Галерея

+Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза +Галерея. В детский сад пришли сразу два Деда Мороза

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)