СобытияКо Дню восстановления независимости Эстонии

Дата публикации: 16-08-2015, 09:24 Просмотрено: 1692

20 августа в 18 часов в GENEVA KESKUS состоится традиционный праздничный общедоступный концерт Нарвского симфонического оркестра под управлением Анатолия Щура.

 

Ко Дню восстановления независимости Эстонии

Нарвский симфонический оркестр под управлением Анатолия Щура. Фото из архива "ВП"

 

Программу ко Дню восстановления Республики откроет музыкальный символ независимости Эстонии – народная песня „Meil ajaäärne tänavas“ из цикла „Nostalgia” одного из юбиляров нынешнего Года Музыки Вельо Тормиса.

В программе концерта также выступление с Нарвским оркестром гостьи из Санкт-Петербурга, скрипачки Александры Зубовой. В ее исполнении прозвучат яркое и виртуозное Рондо Франца Шуберта для скрипки с оркестром и знаменитая «Мелодия» Петра Ильича Чайковского как посвящение 175-летию великого композитора.

Завершат праздничную программу сочинение руководителя Нарвского оркестра Анатолия Щура «Andante e Rondo», созданное им в 2015 году, и навеянная атмосферой аргентинского танго пьеса «Лето» из цикла Астора Пьяццолы «Времена года».

Вход свободный.

 

По информации Отдела культуры НГУ

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)