СобытияПублику развлекали воздушные акробаты, фехтовальщики и канатоходец

Дата публикации: 12-08-2015, 14:45 Просмотрено: 1798

В этом году центральной темой Дня города Нарва-Йыэсуу, а, соответственно, и карнавального шествия, которое прошло вечером в субботу, 8 августа, по главной улице города, был обозначен спорт. Соответственно этому была составлена и праздничная программа выходного дня.

 

 Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец

«Изюминкой» Дня города, безусловно, можно считать выступление воздушных гимнасток.


В ней значились выступления клуба фехтования Florett из Нарвы, шоу баскетболиста Романа Федоренко из Пярну, цирковой школы  Велло Вахера из Таллинна, слэклайнера Кристьяна Кулламаа. Этот пункт программы, заметим, практически у всех вызывал один и тот же вопрос: а кто это, собственно, такой - «слэклайнер»? Теперь знаем: человек, который ходит по слабо  натянутой стропе. Стропохождение, между прочим, развивающийся и набирающий популярность вид спорта.

 

Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец

«Если едешь на мотоцикле или машине 1938 года, то и одежда должна быть соответствующей», - считает Михаил Полковников,

который привез из Санкт-Петербурга несколько ретро-мотоциклов из своей коллекции, чтобы участвовать в фестивале старинных мотоциклов «Classic Riders Rally» в Нарва-Йыэсуу.

 

 

Сюрпризом для всех, кто пришел в этот вечер в Светлый парк, стал, безусловно, тот момент, когда туда «вдруг» прибыл большой кран, и все увидели, что на высоте находятся девушки-акробаты (из цирковой школы  Велло Вахера ), которые начали демонстрировать свое виртуозное искусство.
На Дне города были объявлены победители городского конкурса «Красивый дом». Ими стали: Кирику, 1, Эдуарда Вильде, 26, Сулеви, 28. Все они отмечены благодарственными письмами от городской управы. А также получили подарки — купоны магазина Ehitus ABC.

Получили подарки и все 10 команд, которые участвовали в конкурсе на лучший костюм.

 

Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец

По традиции на Дне города поздравляют родителей малышей, которые родились в первом полугодии текущего года в Нарва-Йыэсуу. Городская управа дарит новорожденным серебряную ложечку - на первый зубок. Вот и эта молодая мама спешит подняться на сцену, чтобы принять поздравления.

 

День города Нарва-Йыэсуу финансировался из городского бюджета. Спонсорскую помощь оказали санаторий и спа-отель «Нарва-Йыэсуу», спа-отель «Мересуу», пивоварня «Нарвия».

 

Светлана Зайцева

Галерея

Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец Публику развлекали  воздушные акробаты,  фехтовальщики и канатоходец

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)