СобытияНаш опрос - Всегда и везде

Дата публикации: 7-05-2015, 11:13 Просмотрено: 1838

 Наш опрос -  Всегда и везде

 

Если бы вы оказались в месте, где День Победы никак не отмечается стали бы вы его праздновать?

 

Ирина, нарвитянка: - Вы знаете, у меня муж работал в Южной Америке. И там 9 мая тоже отмечают. Я думаю, что такое место, где его не празднуют, в мире просто нельзя будет найти, потому что День Победы — это святое для всех. И мы с семьёй тоже, конечно, его отмечаем.
Сергей Микрюков, предприниматель - Безусловно! День Победы — это праздник, который обязательно отмечаю я, члены моей семьи и все наши друзья, вне зависимости от того, где мы находимся в этот день. Часто так случалось, что 9 мая мы были вне стен родного дома или даже за пределами Нарвы, но это никак не влияло на наш праздничный настрой. И мы всегда стремились поделиться этим настроением с окружающими и приобщить их к этой знаменательной дате в истории, не побоюсь громких слов, всего человечества.
Александр, пенсионер: - Конечно, устраивал бы праздник даже для себя одного. Такую силищу побить — это ж надо было! Поэтому 9 мая — обязательный праздник. Деды нам его завоевали. Другим, особенно там на Западе, может быть, что-то не нравится в этом празднике. У них другая политика — все перестраивать, менять на свой лад. А у нас такая политика — победа была одна на всех.
Сергей, нарвитянин: - Я думаю, отмечал бы обязательно. Просто, по-семейному. Посидели бы с семьёй, поговорили бы, вспомнили наших предков, которые защищали нашу землю. Был бы не яркий праздник, а скромный семейный вечер.
"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: