ГородВице-канцлер Министерства культуры: люди хотят действовать

Дата публикации: 20-08-2017, 13:04 Просмотрено: 1981

«Чувствуется, что люди полны оптимизма и хотят действовать», - подвела итог недельного пребывания в Ида-Вирумаа вице-канцлер Министерства культуры по вопросам культурного многообразия Пирет Хартман.

 

Вице-канцлер Министерства культуры: люди хотят действовать

Эксперт по зарубежному финансированию Эдуард Одинец, вице-канцлер Министерства культуры Пирет Хартман и главный специалист министерства Ольга Сытник на встрече в Нарвском бюро Кассы по безработице.

 

Всю прошлую неделю, с 7 по 11 августа, с рабочим визитом в Ида-Вирумаа находилась целая делегация чиновников минкульта. Они встретились с представителями пяти самоуправлений (Силламяэ, Нарва, Йыхви, Кохтла-Ярве, Кивиыли) и посетили более 20-ти учреждений.  

Цель поездки, по словам вице-канцлера, изучить ситуацию на месте, получить информацию, что называется, из первых рук и понять, какие есть возможности для разного рода сотрудничества. Например, в Нарве на встрече с руководством Нарвского бюро Кассы по безработице, а затем в Нарвском консультационном центре Фонда интеграции обсуждался вопрос, как объединить ресурсы разных ведомств в деле организации языковых курсов.

 

Вице-канцлер Министерства культуры: люди хотят действовать


Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)