ГородШтат департамента городского хозяйства укомплектован

Дата публикации: 3-11-2016, 10:30 Просмотрено: 1021

Открытый конкурс на замещение 28 вакансий в воссозданный департамент городского хозяйства Нарвской горуправы проведен. Трудовые договоры с работниками заключены.

 

Штат департамента городского хозяйства укомплектован

С 2017 года в структуре Нарвской городской управы воссоздается департамент городского хозяйства. Архив «ВП»

 

Об этом журналистам сообщил на инфочасе в городской управе директор департамента развития и экономики Георгий Игнатов.

Напомним, что департамент городского хозяйства был упразднен в 2012 году, а его специалистов перевели в отдел департамента архитектуры и городского планирования. В августе этого года члены сразу четырёх комиссий Нарвского горсобрания на совместном заседании одобрили воссоздание департамента городского хозяйства и по предложению лидера центристской фракции Алексея Воронова решили всех сотрудников департамента набирать по конкурсу. Который и был объявлен 8 сентября.

По словам Г. Игнатова, принять участие в открытом конкурсе изъявили желание не все сотрудники отдела городского хозяйства. Свои документы прислали в конкурсную комиссию и специалисты «со стороны». «Например, из Силламяэ, из Таллинна, - уточнил Г. Игнатов. - Но практически все люди так или иначе связаны с Нарвой. Возраст соискателей был самый разный». По условиям конкурса, 6 руководящих позиций имели право занять люди с высшим образованием, знанием эстонского языка на категорию С1 и 3-летним опытом работы, специалистам же достаточно иметь среднее образование, профильный курс, языковую категорию В2 и 2-летний опыт работы.

Итак, конкурс проведен 2 недели назад, трудовые договоры с работниками заключены. По словам Г. Игнатова, штат департамента обновился приблизительно на одну треть. Новые работники - это юрист, специалист по дорожному движению, главный строительный инженер, специалист по строительству, старший специалист по городскому имуществу, специалист по городскому имуществу. Директором воссозданного департамента назначена Елена Скулачева, руководящая сейчас отделом городского хозяйства в Департаменте архитектуры и планирования.

Как сказал Г. Игнатов, чиновников в департаменте городского имущества будет четверо - директор, начальники отделов и специалист по дорожному движению. Остальные - работники департамента.

В восстановленном Департаменте городского хозяйства будет два отдела: коммунально-строительный и отдел имущества. Он начнет функционировать с 1 января 2017 года.

На вопрос журналистов о том, все ли прошло в строгом соответствии с законом, Георгий Игнатов ответил: «Уверен, что все делается по закону».

 

Светлана Зайцева

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100