ГородНарвские чиновники снова пересядут на инвалидные коляски

Дата публикации: 5-05-2015, 13:14 Просмотрено: 1649

4 мая представители городских властей Нарвы вновь встречались одним из самых активных представителей местных обществ людей с ограниченными физическими возможностями Виктором Карленко по поводу организации и проведения второго по счету мероприятия под названием "Один час из жизни человека в инвалидной коляске".

 

Нарвские чиновники снова пересядут на инвалидные коляски

Фото из архива "ВП".

 

После детального обсуждения оргвопросов было принято решение о проведении второго этапа 14 мая. Своеобразный старт намечен на 10:15 — от здания бывшей гостиницы "Ваналинн". В плане маршрута Виктором была предложена территория зоны отдыха и, непосредственно, Темный сад и новый нарвский променад, передает Инфослужба Нарвской городской управы.

"Это не шоу. Это очень важное дело! Если будет хорошо передвигаться нам, то и детям, их мамочкам, пенсионерам не будет никаких проблем в этом плане. И не обращайте внимания на злые языки на кухнях и в интернете. Есть категория людей, которым, что ни сделай, все плохо. А мы вместе делаем хорошее дело", — подвел итог встречи Карленко.

Первая подобная акция прошла в Нарве 17 ноября 2014 года. Идея ее проведения родилась во время круглого стола, на котором был затронут вопрос о свободном передвижении на инвалидных колясках по улицам Нарвы. В этот раз в акции планируется участие по 3-4 представителя от Нарвского городского собрания и городской управы.

 

 

 

 

Материалы по теме:

 

 

Нарвские руководители проехали по городу на инвалидных колясках

Комментарии (1)

avatar
Gustav
5 мая 2015 15:34
Клоунада! Они бы проехали по тротуарам Таллинского шоссе по стороне Астри, от кольца до Раху. Но нет же, этот цирк предназначается для туристов. Автодороги в городе "убиты", особенно на Раху бывшая "бетонка". Её даже не собираются ремонтировать. О нарвской "власти" в стране уже ходят анекдоты

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)