В стране и миреНа месте бывшей школы №7 в Нарве построят жилые дома

Дата публикации: 31-05-2016, 16:12 Просмотрено: 2054

На месте бывшей школы №7 в Нарве построят жилые дома

 

Как сообщает портал rus.err.ee горуправа Нарвы 30 мая утвердила результаты конкурса продажи недвижимости по адресу Раудсилла,1, где располагается пустующее здание бывшей школы №7. Согласно документам, на возвышенности, с которой открывается вид на две приграничные крепости, будут построены два многоэтажных жилых дома.

На конкурс поступило одно предложение от тартуской фирмы Vallikraavi Kinnisvara AS, принадлежащей известным строительным магнатам Айвару Туульбергу и Райво Ранду. За недвижимость фирма согласилась заплатить 331 150 евро.

С фирмой 25 мая прошли переговоры, по результатам которых стало ясно, что она собирается в течение 3 лет построить на этьом участке два многоэтажных жилых дома. Объем инвестиций составит 3,1 млн евро.

 

Источник: rus.err.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)