В стране и миреОстановка у “Янтаря” обойдётся в 100 тысяч

Дата публикации: 20-04-2016, 10:09 Просмотрено: 2687

На сессию Нарвского горсобрания, которая состоится завтра, 21 апреля, вынесены поправки в городской бюджет. Бюджет вырастет на 782 тыс. евро, в основном за счёт субсидий от государства.

 

Остановка у “Янтаря” обойдётся в 100 тысяч

Изменения в бюджет не вызвали большого интереса у депутатской комиссии, на заседание пришли лишь несколько человек. Николай Андреев

 

Среди заметных дополнительных расходов бюджета - деньги на строительство автобусной остановки и площадки для разворота автобусов у садов “Янтарь”.

При обсуждении в понедельник поправок в бюджет на комиссии горсобрания по городскому имуществу и хозяйству члены комиссии вспоминали, что изначально на строительство остановки планировали потратить 9 тысяч евро. Теперь же в бюджете заложено 30 тысяч, и завтра депутаты, скорее всего, одобрят выделение сверх этого ещё 74 тысячи.

Как объяснил руководитель коммунальной слу-жбы НГУ Александр Шелепанов, первоначально к остановке отнеслись несерьёзно, планировали поставить её без проекта.

- Депутатская комиссия решила, что надо делать проект. Он был выполнен, и смета составила 104 тысячи евро, - рассказал Шелепанов. - Там нужно будет вынуть большое количество торфа. Потребуется серьёзная гидроизоляция из специальной плёнки. В общем, всё, как требует Строительный кодекс.

 

Николай Андреев

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)