В стране и миреВидео и галерея. Новый терминал торжественно открыли

Дата публикации: 20-07-2015, 14:37 Просмотрено: 3584

Сегодня в 12 часов состоялось праздничное открытие терминала для пешеходов, автомобилей и автобусов пограничного пункта Нарва-1. Новый терминал позволяет пересекать границу быстрее и удобнее.

 

Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли

 

В торжественной церемонии открытия терминала приняли участие министр финансов Свен Сестер, генеральный директор Налогово-таможенного департамента Марек Хельм, руководитель отдела политики погранохраны министерства внутренних дел Рандо Круусмаа, руководитель Идаской префектуры Департамента полиции и погранохраны Валло Коппель, мэр Нарвы Эдуард Эаст, а также гости с российской стороны — начальник отдела международных связей Северо-Западного таможенного управления Алексей Васильев, начальник Кингисеппской таможни Сергей Слепухин, начальник многостороннего автомобильного пункта пропуска Ивангород Андрей Орлов.

 

 

В год через Нарвский погранпункт границу пересекает более 3,6 миллиона человек.

В ходе реконструкционных работ был снесен прежний терминал для пешеходов площадью 500 кв. метров и на его месте было построено новое, отвечающее всем современным требованиям здание терминала площадью почти в три раза больше.

Стоимость работ по строительству терминала Нарва-1 составила 7,5 миллиона евро. Работы были финансированы из средств программы приграничного сотрудничества «Эстония – Латвия – Россия» проекта Европейского инструмента соседства и партнерства 2007–2013 годов и из средств госбюджета. Строительные работы были проведены Oma Ehitaja AS.

"ВП"

Галерея

Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли Видео и галерея. Новый терминал торжественно открыли

Комментарии (2)

Участвовал в стройке, по-части установки видеокамер. Эти таможенники вообще не умеют обращаться с современным оборудованием. Впечатление такое, что по набрали с улицы двоечников.
Руководству нужно присмотреться к качеству кадровой работы в департаменте.
avatar
Анна Жукова
26 июля 2015 21:07
Третьего дня пыталась оформить TAX FREE в новом здании. Ничего не понятно. Таможенники не в курсе, как пользоваться терминалом. Зачем вообще его смонтировал этот Эдуард Дмитриенко? Терминал сырой, необработанный. Кое где уже потолочные панели отваливаются. Нормально освоили бюджетные деньги. Пора следующий конкурс проводить.

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)