ГородНе работает валидатор - убытки фирмы

Дата публикации: 26-09-2017, 13:45 Просмотрено: 631

Не работает валидатор - убытки фирмы

Если валидатор не работает, имеющий проездную карточку пассажир покупать билет не должен.

 

Уважаемая редакция!
Прошу рассказать на страницах вашей газеты, что делать пассажиру, если в городских автобусах Нарвы не работают валидаторы? Недавно села в автобус и ни один из них не работал, водитель никак не прореагировал на это сообщение, но потом, когда, я подошла купить билет, сказал, что я могу ехать бесплатно, если у меня есть проездная карточка. Правда ли это? Не возникнет ли проблем с контролером? Должна сказать, что мой случай - не единственный, в подобную ситуацию попадала и моя соседка. 

Думаю, что  такая информация может быть полезна всем нарвитянам, пользующимся общественным транспортом. 

Ольга Васильевна

 

Нашей читательнице  отвечает Алексей Полников, руководитель Нарвского отделения AS ATKO Bussiliinid:
В автобусах находится три валидатора, если один из них не работает, советуем воспользоваться другим. В случае поломки или сбоя работы валидатора мы стараемся как можно скорее приступить к ремонту. Если не работает ни один, то пассажир, имеющий проездную карточку, покупать билет у водителя не должен.

Поскольку  город Нарва как заказчик услуги сам  занимается организацией работы контролёров и проверок в транспорте,  мы обратились за разъяснением также и к главному специалисту отдела надзора Дмитрию Дьякову.

Перевозчик по условиям договора госпоставки обязан поддерживать в рабочем состоянии все системы, в том числе и процессинговые. В том случае, если система валидаторов не работает, это убытки самого перевозчика, так что он сам заинтересован в скорейшем восстановлении работы оборудования. В приведённом выше примере  при проверке контролёром наличия билетов у пассажиров мы бы не стали начинать производство, то есть назначать штраф, - пояснил он.

 

AS ATKO Bussiliinid напоминает, что с 1 октября действует зимний вариант автобусного расписания. Новое расписание смотрите в следующем номере газеты.

 

 

Софья Боборенко

Не работает валидатор - убытки фирмы

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100