ГородЗадайте вопрос "муниципальному полицейскому"

Дата публикации: 13-06-2017, 14:02 Просмотрено: 3705

Задайте вопрос "муниципальному полицейскому"

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник, 19 июня, встречу с прессой проведёт старший специалист по охране порядка Департамента архитектуры и городского планирования: Дмитрий Дьяков,  (городские правила и порядки, компенсации, связанные с ДТП, организация публичных мероприятий и т.д.). У вас есть возможность задать "муниципальному полицейскому" свои вопросы в комментариях. Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

 

"ВП"

Комментарии (4)

avatar
narva linn
13 июня 2017 14:08
Когда наведёте порядок с парковкой автомобилей, на Петровской площади??? С 23.00 и до утра там парковка ЗАПРЕЩЕНА !!!
avatar
вопрос
13 июня 2017 16:33
Нашли ли виноватых устроивших свалку у Орлова ? И как их наказали ?
avatar
Жек
13 июня 2017 19:50
Когда уберут попрошаек с музыкальными инструментами от магазинов? Один даже светофор приватизировал на улице Энергия возле Максимы. Раскладывает футляр от аккордеона на тротуаре, так что людям не пройти. Народ толпиться на красном свете вокруг. Ходит туда как на работу уже который год. По 6 часов визгливых звуков кого хочешь могут с ума свести.
avatar
Дмитрий
17 июня 2017 17:48
последнее время в городе творится полный беспредел с парковочными местами, предназначенными для инвалидов.

Данные места у торговых центров заняты машинами не имеющими никакого отношения к данным местам. Обратившись к данным водителям, они очень агрессивно реагируют на данные просьбы освободить данное парковочное место.

Один раз, такое парковочное место было занято у магазина 1000 мелочей, машиной не имеющей на это право. На данной парковке оказалась и машина полиции. Обратившись к полицейским, было заявлено следующее: не каждый полицейский занимается данными проблемами,, позвоните в полицию, и сфотографируйте машину.

В городе, также много машин с российскими номерами, где просто приклеена наклейка, что это инвалид и паркуются на местах предназначенных для инвалидов имеющих специальное удостоверение (а не просто наклейка). Такие наклейки может наклеить любой желающий.

Скажите пожалуйста, как вы контролируете данные нарушения, и куда стоит обращаться, чтобы данные правонарушения пресекались, так как данной проблемой даже не каждый полицейский хочет заниматься!

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: