ГородЗадайте вопрос главному архитектору Нарвы

Дата публикации: 29-05-2017, 14:23 Просмотрено: 4229

Задайте вопрос главному архитектору Нарвы

 

В понедельник, 5 июня, встречу с прессой проведёт главный архитектор (заместитель директора)  Департамента архитектуры и городского планирования в обязанностях директора г-н Иван Сергеев.

У вас есть возможность задать в комментариях конкретные вопросы г-ну Сергееву.

Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

Задайте вопрос главному архитектору Нарвы

Комментарии (5)

avatar
Светлана
31 мая 2017 21:49
Здравствуйте,

скажите пожалуйста, как Вы относитесь к внешнему виду города, особенно в центральной части, где в бывших квартирах сделаны магазины, кафе, отдельные входы в квартиры и тд?

к примеру часто проходя мимо Кересе 6, вижу припаркованные машины с русскими номерами, где постоянно в свой отдельный вход, с пластмассовым козырьком, заходят люди с покупками. С виду данный вход напоминающий почасовой хостел.

ответьте, как гор. управа в лице отдела архитектуры могла выдать разрешение (Кересе 6) на отдельный вход (в середине дома) полностью обезобразив внешний вид дома. Вы его видели? И таких примеров в городе много.


Я ничего не имею против кафе Maius, по адресу Energia 7, где в жилом доме на первом этаже действует полноценный цех выпечки. Но как данные предприятия подобного типа могут находится в домах, ранее не предназначенных для этого?

Осуществляется ли надзор за домами, где были произведены столь масштабные перепланировки, или разрешения выданы, а в эксплуатацию не введены? Так как открыв крепостную книгу, можно увидеть, что многие квартиры числятся квартирами, а не с отдельными входами!
avatar
Михаил
2 июня 2017 11:14
Когда КОНКРЕТНО (месяц, год) начнут рыть котлован для здания колледжа Академии внутренней безопасности?
avatar
dmitri
2 июня 2017 11:19
Так в конце концов когда начнется строительство государственной гимназии в Нарве? Их вообще будет две или все же одна?
avatar
Ратуша
2 июня 2017 11:21
Ратушу когда начнут реставрировать?
avatar
Нарвитянин
2 июня 2017 11:23
Мы живем в Старом городе. Задумали утеплять фасад дома. Но вот какого цвета нам выбрать краску? Нанести ли какой-то рисунок или какой-то интересный элемент на фасад? Самим нам решить этот вопрос сложно. Хочется, чтобы было красиво и в стиле Старого города. Есть ли у вас какие-то разработки, может быть, даже типовые образцы или хотя бы рекомендации, как должны выглядеть фасады домов в Старом городе? Причем, с учетом того, хрущевка ли это или дома, как дома на Койдула. Можем ли мы прийти в горуправу в отдел архитектуры и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию от СПЕЦИАЛИСТА по этому поводу? Конечно, мы будем заказывать проект на фасад у какой-то фирмы. Но хотелось бы уже подготовиться к тому, что мы будем от нее требовать.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: