ГородЗадайте вопрос специалистам по охране порядка

Дата публикации: 9-01-2017, 14:30 Просмотрено: 1684

Задайте вопрос специалистам по охране порядка

 

Уважаемые читатели, в понедельник, 16 января, встречу с прессой проведут специалисты по охране порядка Департамента архитектуры и городского планирования: Дмитрий Дьяков, Василий Михайлов, Юри Тесленко (городские правила и порядки, компенсации, связанные с ДТП, организация публичных мероприятий и т.д.). У вас есть возможность задать им свои вопросы в комментариях. Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

 

"ВП"

Комментарии (5)

avatar
narva.
11 января 2017 00:58
Почему ПЕТРОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ, в ночное время, забита припаркованными автомобилями??? Ведь там запрещена парковка с 23.00 до утра!!! Почему ВЫ месяцами не можете с этим справиться??? Дайте подробный ответ на этот вопрос!!!
avatar
Rakvere
11 января 2017 10:08
Который год подряд жители домов по раквере 85,87, 89 в дни снегопадов и оттаивания снега,не могут проехать по улице ведущей вниз к улице даумана из-за того,что с 2-х сторон наставлены машины и техника узкий переулок не может нормально почистить. Мое предложение в целях безопасности сделать парковку или односторонней или вообще запретить парковку на данном участке. Клиенты Денди и жильцы 73 дома ставят куда хотят свои машины, даже на парковки домов 87 и 89. Видимо следует жильцам 73 дома упорядочить свою парковку. Летом этот участок дорги тоже опасен так как дети на каникулах и бегают и катаются на велосипедах и обзор проезжающих машин уменьшен.

Почему разрешают на окружной дороге ставить машины на парковку? Реально трудно проехать и уследить,чтобы не пересечься с идущим навстречу транспортом, так как выезжаешь на встречную полосу.
avatar
аtuner
12 января 2017 16:13
Планируется ли продавать квас на Петровcкой площади летом?
avatar
горожанка
13 января 2017 08:23
Почему вообще Петровская площадь превращена в парковку,причем бесплатную. Такого безобразия нет ни в одном городе Эстонии,чтобы центральная площадь была массовой парковкой. К елке с детьми было не подойти ,не сфотографироваться. Меня давно интересует,кто владелец этой парковки и почему она не платная ? Допустим час бесплатно,а потом будь любезен. Почему в Усть-Нарве мы платим за парковку,а в Нарве мы самые богатые?
Я так понимаю,что народ уезжает в Россию и бросает машины на длительный срок на площади ? Иди это транспорт для несунов,которые таскают для некоторых фирм сырье и материалы ? Тогда кто это крышует ? Не пора ли навести порядок и сделать площадь,как раньше лицом города ,а не его гримасой.
avatar
Дюша Кольцо
13 января 2017 20:31
Когда варяги уедут в Тарту?

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)