ГородЗадай вопрос директору Департамента развития и экономики

Дата публикации: 17-10-2016, 15:04 Просмотрено: 1947

Задай вопрос директору Департамента развития и экономики

 

Уважаемые читатели!

24 октября встречу с прессой проведёт директор Департамента развития и экономики Нарвской городской управы г-н Георгий Игнатов. У вас есть возможность задать ему интересующие вас вопросы в комментариях к этому материалу. Вопросы принимаются до середины пятницы.

 

"ВП"

Комментарии (7)

avatar
Нарвитянка
17 октября 2016 21:30
Здравствуйте! Подскажите какие планы в отношении пустующих зданий бывшего колледжа на ул Кересе, бывшего детского дома, бывшего садика на ул. Энергия, рядом с рынком.
avatar
Vobla
18 октября 2016 09:39
Здравствуйте!!

Расскажите пожалуйста о результатах конкурса на замещение вакантных должностей во вновь создаваемом департаменте городского хозяйства. Сколько специалистов не связанных с нынешней горуправой получило работу в новом департаменте и сколько специалистов было принято на работу из других департаментов горуправы? Какие критерии отбора применялись при рассмотрении кандидатур на вакантные должности?
avatar
Тёмный сад
18 октября 2016 16:19
В последнее время все много говорят о липовой яме, а что у нас с Тёмным садом? Стены ползут, всё плывёт. Скажите как исправить всё это? за чей счёт будут исправлять? и как всего этого избежать в дальнейшем?

Скажите по какой причине была уволина старший специалист по строитеьству Марина Тихомирова? По какой причине ей единственной (сокрасщённой/уволеной)не предложиле новое место? Если это месть за "Липовку", то почему не уволили Ускюлю, ведь этот человек единалично ответственен за всё, что произошло с нашей "липовкой". Она учавствывала во всех собрания по липовке, также учавтвовала в осмотрах обьекта во время строительства и в конце концов выдаля разрешение на экспуатяцию (у неё был полный обьём информации по строительству)! Не уже ли за неё кто-то попросил, чтобы потом проварачивать свои тёмные делишки? Для чего мы платим Ускюле 1700 евр? Она даже не задумалась, что липовка не безопасна и что возможно нужна экспертиза проэкта, возможно, что по этому проэкту вообще нельзя строить?! Как у руководителья "строй надзора" может отсутствовать строительное образование? Да, закон не запрещает, но всё же, чтобы хотя бы у руководителя было соотвествующее образование и он был бы реальным специалистом! Скажите когда на место Ускюлы будет взят реальный специалист в облати строительства?
avatar
ВП
19 октября 2016 10:55
Вопросы с нашей страницы в Facebook

Надежда Юзар
Знаете сколько стоит обслуживание и ремонт лифтного оборудования для КТ ? Почему нам передали дома в собственность без этого важного вложения и теперь товарищества должны сами это выполнять ..на 9 этаж пешком не походишь...

Ilyon Pomõtkin
Когда отремонтируют нарвские бомбоубежища?
avatar
Интересующийся
20 октября 2016 09:44
Озвучьте, пожалуйста, основные критерии при наборе нового персонала в новый департамент городского хозяйства?
avatar
Мотивация
20 октября 2016 15:02
Как будут мотивировать работников нового департамента?

В солидных фирмах есть бонусы, соц. пакеты. А что предлагает управа?
avatar
vopros
22 октября 2016 19:31
Есть ли какие нормы, ограничения на внешнюю декоративную подсветку в ночное время, как например на шум ?
Например, огромный экран на Астри,глупый по своему назначению куб Asko на Темпо,который светит прямо в окна жилого дома Тиймани 18 ,дурацкие часы без функционального назначения на Астри ? Неужели владельцы не могут поставить реле ? Или город только так и может осветить свои закоулки и улицы ?

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: