ГородЗадайте вопрос "муниципальным полицейским"

Дата публикации: 12-09-2016, 14:26 Просмотрено: 1820

Задайте вопрос "муниципальным полицейским"

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник, 19 сентября, встречу с прессой проведут специалисты по охране порядка Департамента архитектуры и городского планирования: Дмитрий Дьяков, Василий Михайлов, Юри Тесленко (городские правила и порядки, компенсации, связанные с ДТП, организация публичных мероприятий и т.д.).  У вас есть возможность задать "муниципальным полицейским" свои вопросы в комментариях. Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

 

"ВП"

Комментарии (6)

avatar
Aet
13 сентября 2016 11:24
Kust leida infot, millist ja mis kanaleid pidi saab meie mupole teateid saata? Kas oleks mõeldav kui teateid saata rakenduse "anna teada" kaudud+
avatar
narva.
13 сентября 2016 13:08
На Петровской площади дорожные знаки ЗАПРЕЩАЮТ парковку в ночное время!
Почему в том месте каждую ночь десятки автомобилей??? Только не надо отвечать мол по ночам мы не работаем... Ждём ответа!!!
avatar
Irina
14 сентября 2016 00:22
Очень плачевная ситуация уже в течении 20 лет наблюдается в районе частного сектора по улице Aleksander Puškini, если быть точным, то район недалеко от магазина Кaupmees, вблизи склада Halovertoru\Ramiren, также частные дома рядом с жилой многоэтажкой на улице Puškini 63. Ситуация рассматривается нами как плачевная из-за того, что на промежутке автомобильной трассы, общей протяженностью около 1.4km, совершенно отсутствуют какие-либо места для пересечения этой самой проезжей части!
А как добираться до «цивилизации»!? – с такой необычной для современных реалий проблемой ежедневно сталкиваются десятки жителей Нарвы. Ведь в нашем районе тоже живут молодые пары с детьми, которых надо отводить в садик\школу, которые, благо, находятся недалеко. Также, тут проживают пожилые люди, люди с ограниченными возможностями, которым часто требуется выходить в магазин или поликлинику. Но для достижения того или иного пункта нам (жителям района), регулярно приходится, рискуя собственной жизнью и жизнью наших детей, сознательно нарушать правила дорожного движения.
Смотрите, какая получается дилемма, мы ведём своих детей в садик, нарушая ПДД, а в этом самом садике им расскажут о том, что нельзя нарушать ПДД, переходить улицу необходимо только в предназначенных для этого местах и т.п. Уже были случаи, когда ребёнок, приходя из учебного заведения, говорил: «Мама, а почему мы переходим дорогу неправильно, когда идём в садик?».
Нашим районом неоднократно было подано заявление с прошением об установке нерегулируемого освещенного пешеходного перехода. Заявление всегда было подкреплено многочисленными подписями жителей, думающих также. Увы, оно, очевидно, было проигнорировано.
Наши требования:
• Установить нерегулируемый пешеходный переход на местах.
avatar
Парковщик
14 сентября 2016 10:19
Цитата: narva.
На Петровской площади дорожные знаки ЗАПРЕЩАЮТ парковку в ночное время!
Почему в том месте каждую ночь десятки автомобилей??? Только не надо отвечать мол по ночам мы не работаем... Ждём ответа!!!


Чем и кому мешают машины на площади?
avatar
Marina Domova
15 сентября 2016 09:52
Прошу контроля на чиновника составляющего расписание автобусов. В воскресенье поезд приходит в 21:15, последняя 8- ка пробегает в 21:12, очень обидно. Или это забота гос.чиновников о таксистах ? Да кстати на остановке нет расписания и нет будки от дождя. (остановки: вокзал, Герасимова).
avatar
Aet
22 сентября 2016 17:56
Millal ja kus vastuseid lugeda saab?

От редакции.
Ответы напечатаны в номере "ВП" за 21.09. В интернет-версии появятся до 28.09.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: