ГородЗадайте вопрос вице-мэру по вопросам образования, культуры и спорта

Дата публикации: 13-06-2016, 11:58 Просмотрено: 2768

Задайте вопрос вице-мэру по вопросам образования, культуры и спорта

Вячеслав Коновалов. Фото из архива "ВП"

 

 

Уважаемые читатели!

20 июня инфочас проведётвице-мэр по вопросам образования, культуры и спорта г-н Вячеслав Коновалов. У вас есть возможность задать ему интересующие вас вопросы в комментариях.  Вопросы принимаются до середины пятницы.

 

"ВП"

Комментарии (6)

avatar
Kirill
13 июня 2016 19:53
Добрый день.
Как вы относитесь к тому, что дети занимающиеся в спортивных школах города одновременно могут быть записаны в несколько секций,и из-за этого статистика детей реально занимающихся физической культурой может быть искуственно увеличена?
avatar
Спать Охоткин
14 июня 2016 08:40
Вячеслав, вопрос может не совсем Вам, но наверняка помогут соответствующие специалисты.
В праздник Пасхи, будем считать это культурным мероприятием вашей сферы, ночью колокола Нарвского Воскресенского собора безжалостны к людям других вероисповеданий и тем более к неверующим. Ежегодно на протяжении всей ночи периодически раздаётся перезвон и нормально спать большинству жителей близлежащих районов практически нереально.
С одной стороны Европейские ценности заставляют нас быть толерантными к раличным культурам, а с другой стороны есть государственный закон и местный порядок, который призван охранять ночное спокойствие всех жителей. Как лично Вы относитесь к этой ситуации и как повлияете для её урегулирования, в случае если «пасхальное» противозаконное ночное нарушение покоя с Нарвсокй горуправой не согласовано? Кстати, может согласовано?
avatar
зритель
15 июня 2016 10:00
Здравствуйте, Вячеслав Владимирович! Очень надеемся, что договор о культурном сотрудничестве между Эстонией и Россией, подписанный 3 июня в Нарве, не оставит без внимания и наш город. Хотелось бы видеть хорошие спектакли хороших театров, а не только антрепризы и юмористов. Надеемся, что Вы на своём посту постараетесь для нарвитян.
avatar
алекс
16 июня 2016 22:56
Господин вице мэр, обьясните зачем вы ездите в бесконечные командировки за счет горожан. Чем нам может помочь круз чиновников в солнечную Болгарию? Извините, но что такого в Горной Оряховице что нельзя обсудить по Скайпу? Когда закончатся вояжи чиновников за счет горожан? Поездка в Китай это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
avatar
Нарва
17 июня 2016 18:17
Кстати да. Господин Коновалов, вам в Нарве нечем заняться? Все отлично? Какое такое ноухау нам сообщили болгары? Вы постоянно постите в ФБ фото из окна очередной гостиницы и с очередной загранкомандировки. Можете заодно выкладывать цель поездки за наши деньги, обоснование поездки (что там такого, что нельзя сделать дистанционно), смету, достигнутые результаты? Мы уже привыкли к тому что Таммисте, Пацановская, Игнатов ничего не делают и катаются за счет города, но вы человек новый. Неужели и вы туда же?
avatar
Вячеслав Владимирович
17 июня 2016 20:35
О любопытный, Игорь Иванович, прячущийся под никами "алекс" и "Нарва", конечно, я отвечу тебе основательно и подробно, но в другом месте и при других обстоятельствах. Позволю себе задать и тебе встречный вопрос: "я правильно понимаю, что тебе нечем заняться?"

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)