ГородЗадайте свой вопрос мэру

Дата публикации: 6-06-2016, 16:52 Просмотрено: 2990

Задайте свой вопрос мэру

 

Газета «Виру Проспект» в рамках сложившейся традиции накануне Дня города берет коллективное интервью у первых лиц города (председатель горсобрания, мэр). В этом году на вопросы будет отвечать мэр Нарвы Тармо Таммисте. У вас есть возможность задать мэру свои вопросы в комментариях к этому материалу. Вопросы принимаются до 10 июня.

 

"ВП"

Комментарии (7)

avatar
Мнение
23 мая 2016 12:23
Есть ли коррупция в рядах гор.управы и как вы с ней боритесь?
avatar
Leena
24 мая 2016 09:00
Понимает ли руководство города необходимость сохранить гимназическую ступень в одной из самых ЛУЧШИХ (что подтверждают рейтинги) школ Эстонии - Нарвском языковом лицее? Что образование детей не должно зависеть от политических дрязг властьимущих? Что если не угоден директор, его надо сменить, а педагогов и детей оставить в покое и дать возможность получить тот максимум, на котроый они способны?
avatar
Стэн
29 мая 2016 12:02
Когда власти Нарвы принудят снести своё здание по адресу:Кангеласте 37...???
Надоело жить рядом с помойкой...устроили городскую свалку в городе...
avatar
Salsa
29 мая 2016 13:19
Правда ли, что "городом" снова руководит Александр Моисеев через своего друга Воронова?
avatar
banja
30 мая 2016 14:31
Говорят, что баня на Кересе возобновила свою работу. Будет ли город в таком случае строить банный комплекс возле "Призмы"?
avatar
briz
2 июня 2016 15:46
Верхний променад портит вид отеля Ваналинн, уже много лет он не работает,стоит таким жалким, ободранным. Предпринимается ли что-то городом, чтобы призвать собственника к порядку. Какие успехи?

Продали 7-ю школу,город получит за это 300 тысяч с небольшим. Возрадуемся? Лишились такого прекрасного места - слышал, что были идеи построить там театральное здание. Ну не это, так что другое построили бы, где нарвитяне смогли бы развиваться. А теперь у нас на этом месте будет 2 жилых дома, еще хуже будет ситуация на рынке вторичного жилья, где квартиры и так за бесценок и сдают, и продают. Где логика?
avatar
snova
7 июня 2016 10:29
Как вы относитесь к тому, что нарвские власти, теперь в лице Александра Ефимова, снова попали в поле зрения Полиции безопасности?

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)