ГородЗадай вопрос о коммунальной службе города

Дата публикации: 18-04-2016, 15:38 Просмотрено: 2095

Задай вопрос о коммунальной службе города

Иллюстративное фото.

 

Уважаемы читатели!

В понедельник, 25 апреля инфочас проведут специалисты Департамента архитектуры и городского планирования г-н Александр Шелепанов, руководитель коммунальной службы Отдела городского хозяйства и г-жа Ирина Маслова, старший специалист по благоустройству Отдела городского хозяйства. У вас есть возможность задать им вопросы по интересующим вас темам в комментариях. Вопросы принимаются до середины пятницы.

 

"ВП"

Ответы на свои вопросы вы сможете найти здесь:

На 12 остановках требуется установить новые павильоны

Комментарии (5)

avatar
narva.
19 апреля 2016 14:32
Какая фирма выйграла конкурс по ремонту дорог в городе??? Когда начнётся ремонт дорожного покрытия???
Чем занимается каждый день господин Черноситов??? Опишите его рабочий день подробно с 8.00 до 17.00. Он специалист по дорогам, но как мы знаем дороги в городе не строятся и не ремонтируются...Так чем же этот господин занимаеся каждый день с 8.00 до 17.00 ????? А также опишите рабочий день ещё одного СПЕЦИАЛИСТА по дорожному движению госпожи Михайловой (а ведь у неё даже нет водительского удостоверения) ??? Чем каждый день занимаются эти "специалисты" ????? :)).
Кто выйграл тендер на пешеходный переход около Kreenholmi-45 ???
avatar
Ljlj
20 апреля 2016 10:20
Каждый год проводится авторалли по улице Раудтее "мимо дома по ул.Йоала и музыкальной школы", дорога просто разбита, когда начнётся ремонт этой дороги.
avatar
Спрошу
21 апреля 2016 12:23
Ответьте,наконец,когда будет нормальная остановка у Сенди и у Иоальской фабрики ? У Иоальской зачем-то снесли металлическую остановку,якобы она представляла угрозу. Однако выламывали ее с таким трудом,что стало понятно,что кому-то захотелось сдать ее в металлолом. Так поставьте новую. Что за работа "по-нарвски" - главное разрушить и ничего не создать ? Почему мы должны стоять после работы там под дождем и снегом ?
Вот ездили наши депутаты в инвалидных колясках,так пусть и на остановках постоят с людьми денек - ни расписания,ни условий. Расписание позорное на Петровской и не только- клейкой лентой приклеено к деревьям-столбам нечто невразумительное и не читаемое. Кто смотрит за порядком ?

Как долго город будет лицезреть котлован на месте бывшей АТП ? Там уже лес вырос.
avatar
Acлан Джялябов
23 апреля 2016 17:23
Koгда, наконец, уволят Рене Зорина?
avatar
atuner
24 апреля 2016 09:58
Цитата: Acлан Джялябов
Koгда, наконец, уволят Рене Зорина?

Hикогда

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)