ГородЗадайте вопрос "муниципальному полицейскому"

Дата публикации: 25-01-2016, 11:22 Просмотрено: 2410

Задайте вопрос "муниципальному полицейскому"

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник, 1 февраля, встречу с прессой проведёт специалист по деликтному производству Департамента архитектуры и городского планирования Дмитрий Дьяков (городские правила и порядки, компенсации, связанные с ДТП, организация публичных мероприятий и т.д.).. У вас есть возможность задать "муниципальному полицейскому" свои вопросы в комментариях. Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

 

"ВП"

 

Ответы на свои вопросы вы сможете найти здесь:

КТ нельзя заставить отремонтировать дорогу

(Ссылки появляются по мере добавления материалов на сайт.)

Комментарии (3)

avatar
Ljlj
27 января 2016 10:34
Почему не следите за соблюдением знаков, на многих участках городских дорог стоит знак, стоянка по чётным и не чётным дням запрещена, почему не выписываются штрафы и машины не эвакуируют, ведь это затрудняет работу городских служб по уборке дорог.
avatar
KIO
27 января 2016 14:15
Почему не заставляют товарищества ремонтировать свои внутриквартальные дороги, в частности Раху 63а?
Проезжая часть разбита и не ремонтируется не первый год, тем самым созданы большие трудности для проезда обслуживающего транспорта, а также для транспорта жителей прилегающих домов
avatar
Интересуюсь
28 января 2016 10:36
На улице гололед. Автомобильные дороги более-менее чистят, но на пешеходных даже песок встретишь не часто. Только обледенелые кочки и глубокие лужи. Кто ответит если на пешеход на улице упадет и получит травму или испортит одежду?

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ: