ГородЗадайте вопрос о городском хозяйстве

Дата публикации: 21-05-2015, 11:06 Просмотрено: 1878

Задайте вопрос о городском хозяйстве

 

Уважаемые читатели, в понедельник на традиционную встречу чиновников с прессой придут сразу три специалиста по городскому хозяйству - и.о. директора Департамента архитектуры и городского планирования Наталья Шибалова, руководитель Отдела городского хозяйства этого департамента Елена Скулачёва и руководитель Коммунальной службы Александр Шелепанов.

Если вас волнует какая-то тема, касающаяся работы этих чиновников, или у вас есть вопросы по городскому планированию, хозяйству, по работе коммунальной службы, вы можете задать их в комментариях. Вопросы принимаются до пятницы.

 

"ВП"

 

Ответы на свои вопросы вы сможете найти здесь:

Нашли со второй попытки

На новый променад ведет запущенная лестница Гана

(Ссылки появляются по мере добавления материалов на сайт.)

Комментарии (5)

avatar
narva.
21 мая 2015 16:11
Когда же в Нарве будет настоящий (с образованием) специалист по дорожному движению ??? Когда же??? Когда???

Что входит в обязанности и чем каждый день занимается Александр Черноситов и Вера Михайлова??? И по-конкретнее...!!! Почему у них нет соответствующего образования ???!!!
avatar
Tatjana
21 мая 2015 17:15
Речной променад очень радует сегодня нарвитян и перед гостями не стыдно - спасибо Евросоюзу. Но из Старого города один из спусков идет через лестницу Гана. Вот это уже наше, родное, и находится она в плачевном состоянии: плитка выбита, скамейки полуразвалившиеся, нет ни одной урны. Есть ли в планах у городских служб навести здесь порядок?
avatar
ВП
21 мая 2015 17:16
Принято по телефону от Линды:
Я живу в Торговом центре, здесь у нас проживает очень много людей преклонного возраста. И печально мне наблюдать, как люди идут из магазинов - в одной руке тросточка, в другой тяжелая сумка, а присесть некуда. Скамеек в нашем микрорайоне по пальцам сосчитать. Да и не только в нашем: пойдешь в поликлинику, в другие нужные места - хорошо, если по пути попадется остановка, можно дух перевести, а нет, так и шагаешь через силу дальше. Скамеечки вообще нужны пенсионерам: иногда хочется выйти на улицу, посидеть на свежем отдыхе, пообщаться с соседями. Но в Нарве такого удобства не предусмотрено. А вот в Хаапсалу, например, не только много скамеечек, но на некоторых даже указано, кто здесь из известных людей в свое время сидел. Так по-доброму это смотрится, очень мило... Сейчас в городе идет весенний покос, территории стараются облагородить, и это, конечно, хорошо. Но пожилые люди любуются всем этим из окна. Пожалуйста, уважаемые чиновники, побеспокойтесь об уличных скамеечках для нас!
avatar
Аликса
24 мая 2015 12:38
Поддержу тему вопроса Линды, живу напротив Дома призрения на Кангеласте, может этот вопрос и не к вам, помогите поставить во дворе еще пару скамеечек, а то при всем великолепии территории, престарелым и больным людям негде поседеть во дворе в теплый день. Они все ютятся на одной единственной скамейке,жалко их.
avatar
Елена
27 июня 2015 12:06
Здравствуйте. Хочу сказать , что в городе развелось очень много птиц. Добро, если бы это были певчие птички, а так голуби и галки. Особенно много галок и от них нет покоя ни днем ни ночью. На тополях перед окном висят гроздьями, или вспорхнут темной тучей и носятся за окном. Самая то беда в том, что живут они в вентиляционных отверстиях, что над окнами (Живу на 5 этаже, Тиймана 14). Мои гости из России смеются и говорят, что я живу в курятнике. Галки поднимают шум ни свет, ни заря - там у них свои разборки, галдеж, драки и все это над головой, все-равно что в квартире. Обращалась дважды с председателю товарищества, что хоть бы отверстия заделали сетками, что бы вентиляция была, а птицы не могли бы там поселиться. Однако результата никакого. Ведь иногда просто жизни нет и хочется бежать, куда глаза глядят. Я знаю, что в некоторых городах борются с нашествием таких крупных лесных птиц, а как у нас?

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: