ГородЗадай вопрос руководителю отдела культуры

Дата публикации: 23-04-2015, 14:12 Просмотрено: 1802

Задай вопрос руководителю отдела культуры

 

Уважаемы читатели!

В понедельник, 27 апреля встречу с прессой проведет руководитель Отдела культуры Нарвской городской управы Виктория Лутус. У вас есть возможность задать ей вопросы по интересующим вас темам в сфере нарвского образования на нашем сайте www.prospekt.ee. Вопросы принимаются до середины пятницы, 24 апреля.

 

"ВП"

 

Ответы на свои вопросы вы сможете найти здесь:

О детсадовских площадках, наполняемости классов и ДК «Ругодив»

 

(Ссылки появляются по мере добавления материалов на сайт.)

 

Комментарии (3)

avatar
Сергей
25 апреля 2015 01:33
1.Почему сколько бы не задавал вопросов ответов адекватных нет?
2. Вика, правда ли, что все ответы вам пишет Пеетер Някк?
3.Чему вы так заразительно смеялись на горсобрании когда решался вопрос о слиянии детсадов?
4. Согласились бы вы на переезд 6й школы в 9ю если бы 130 тысяч евро за переезд пришлось бы оплатить депутатам и вам лично из собственного кармана?
5. Как бы вы проголосовали за это решение будучи депутатом от места которого вы отказались в пользу работы зав отделом культуры?
6. Считаете ли вы депутатов проголосовавшими за проект слияния детсадов честными людьми? Вы осознаёте, что тот кто голосовал за - просто боятся потерять места в советах предприятий и комиссиях. И нормально ли это?
7 Вы не битесь участвовать в преступлениях своих работодателей?
avatar
Fedul
25 апреля 2015 07:08
Здравствуйте!
Почему зарплата воспитателей в дет.саду зависит от количества детей в группе, если в гр.20 детей и больше то зарплата больше, если 17-18 детей в гр. то меньше откуда это взялось, я как родитель не хочу водить детей где группа больше 15 человек.
Почему сейчас учеников классов набивают как в бочку селёдки.

Почему в дет.саду № 27 вообще нет на улице каких то лазелок, горок, стоят одни песочницы и домик который подарили родители на выпускной детскому саду. Детям скучно просто так гулять.
avatar
Alex
27 апреля 2015 11:44
Госпожа Лутус, а что стало с программой развития дошкольных учреждений и школ? Вы ведь ее готовили полгода и теперь о ней все забыли. Вы плохо сделали свою работу или программа вообще никому не нужна? Ведь о ней вопросы больше не возникают.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100