ГородЗадайте вопрос вице-мэру Максиму Волкову

Дата публикации: 14-04-2015, 09:49 Просмотрено: 2273

Задайте вопрос  вице-мэру Максиму Волкову

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник встречу с прессой проведёт вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Максим Волков. В комментариях вы можете задать интересующие вас вопросы, а также обозначить темы, которые волнуют вас.

 

Ответы на свои вопросы вы сможете найти здесь:

 

По планировке - поляна, по факту - дорога и парковка

Здание закрываемой школы отремонтируют к 1 сентября

(Ссылки появляются по мере добавления материалов на сайт.)

 

"ВП"

Комментарии (11)

avatar
Olga
14 апреля 2015 10:42
Здравствуйте!
Почему в городе мало урн для мусора для окурков, фантиков.

Какие меры применяются для собственника заброшенного здания им.Герасимова, почему город должен платить за тушение пожаров, хотелось бы получить конкретный ответ а не словоблудие, виде не найти хозяина.
avatar
narva.
14 апреля 2015 13:30
Перед зимой красили перила на Креенгольмском мосту, сейчас спустя несколько месяцев везде проглядывает ржавчина !!! Зачем нужна такая работа??? Кто ответит???

Когда наведёте порядок как вы сами говорили с таксистами, с парковками, с заброшенными зданиями ??? Или ваш принцип только разговоры и обещания ???

Когда в городе будет специалист с образованием по дорожному движению??? А сейчас ваших два "специалиста", без соответствующего образования, совершенно не отвечают требованиям !!! И это все уже прекрасно знают исходя из присутствия на комиссии по дорожному движению !!!

Состояние проезжей части под мостом, на КАЛДА, пугает даже "видавших" россиян!!! Когда закончится этот ужас ??? Говорите конкретные данные, а не слова "ПОТЕРПИТЕ".........

Дороги в городе совершенно не ремонтируются!!!, так чем же каждый день, по 8 часов, занимаются ваши спецы по дорожному движению ?????

Две недели прошло с последнего пожара, в клубе Герассимова, а на первом этаже несколько окон остаются не заколоченными !!!!! Почему??? Кто отвечает??? 14.04.2015.
Гос-н Волков, почему бы не запретит вовсе выгул собак на променаде или же ужесточить меры надзора??? Не нужно приставлять патрульного к каждому собачнику, достаточно организовать пеший патруль, в виде двух полицейских, которые будут время от времени контролировать эту зону и штрафовать тех, кто портит газоны, выгуливает собак без поводков и намордников, нарушая тем самым закон и порядок!!! А так же поставить больше информирующих и запрещающих знаков.
avatar
Нарва
14 апреля 2015 20:01
когда будет решен вопрос о здании на ул.Кереса за магазином Сельвер.здание аварийное,там гуляют дети ,устроили свалку.центр города - и такой позор.
avatar
Lili
16 апреля 2015 11:47
Добрый день! Есть ли в планах у города решение вопроса выезда на шоссе Нарва-Нарва-Йыэсуу? Почему бы не продлить улицу Пушкина далее, до выезда из города возле "Креста"? Это было бы логичным решением и освободило бы частный сектор от потока машин, а водителей- от необходимости выруливать по узким необустроенным улочкам с риском сбить пешеходов, для которых там нет никаких тротуаров.

В бюджете города на этот год заложены суммы на тропу здоровья между Нарвой и Нарва-Йыэсуу. На каком этапе на данный момент находится решение данного вопроса? Есть ли надежда вообще когда-нибудь увидеть этот объект?

Когда будет нанесена нормальная дорожная разметка? На большинстве дорог и улиц она отсутствует.
avatar
Stanislav
16 апреля 2015 22:09
Когда сделают площадки для выгула собак? Город большой, а есть всего лишь одна площадка (около железнодорожного моста)
avatar
Lili
17 апреля 2015 09:02
Планирует ли город привести в порядок участок между Астри и Пр. Кангеласте, за Статойлом? Хотя бы выровнять эту дорогу.
avatar
run
17 апреля 2015 22:28
Присоединяюсь к вопросу о заброшенном участке между Астри,т.н "красным банком" и Статойлом. Ну это просто позор - яма на яме.Не пройти к мед.центру ,который расположен в том самом "красном банке". А ведь там уже устоявшийся проезд с Кангеласте. Неужели нет денег хотя бы щебнем засыпать и утрамбовать,если уж настолько обнищали,что на асфальт денег нет. Все прожекты ,прожекты...а что для людей сегодня ?
avatar
rombed
18 апреля 2015 18:02
Почему не дают работать честным таксистам. Псевдо таксофирмы это водители-извозчики за 2 евро, которые вместо налогов платят мзду своему хозяину, не имея ни социалки , ни видов на пенсию. Нет возможности ремонта авто, поменять ушатайку на новый автомобиль. Почему город не даёт заработать по честному, ублажая только владельцев таксофирм. Во всём мире таксофирмы, выходящие на рынок по демпинговым ценам, облагаются бешеным налогом. А у нас в городе - главное чтобы не пошатнулась власть, сидящая у кормушки, а там хоть трава не расти. Город пустеет на глазах. Перспективы нет вообще никакой. Городом практически правит клан бандитов - теневых правителей, у которых свои политики, своя полиция, и даже суд.
avatar
Fedul
19 апреля 2015 09:25
Когда залатают дыры по ул Рауддсила вдоль музыкальной школы и поставят запрещающий знак парковка запрещена для фур.
avatar
Михаил
19 апреля 2015 09:53
Когда наконец город заставит хозяев рынка энергия сделать инвистиции? в будущее это откладывать нельзя. они должны были сделать там новые здания уже много лет назад. хозяева вроде не бедные. просто сшибают с рынка деньги и ничего не делают. если не делают значит надо штрафовать и наказывать. или отобрать рынок и отдать более порядочным хозяевам.

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)