ГородЗадайте вопрос главному архитектору Нарвы

Дата публикации: 8-04-2015, 13:15 Просмотрено: 2417

Задайте вопрос главному архитектору Нарвы

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник встречу с прессой проведёт главный архитектор Департамента архитектуры и городского планирования г-н Пеэтер Тамбу.  У вас есть возможность задать главному архитектору Нарвы свои вопросы в комментариях. Вопросы принимаются до середины дня пятницы.

 

Ответы на свои вопросы вы сможете найти здесь:

Главный архитектор Нарвы — нарвитянам: «Пора прекращать обнимать урны!»

 

(Ссылки появляются по мере добавления материалов на сайт.)

 

"ВП"

Комментарии (6)

avatar
narva.
8 апреля 2015 14:04
когда будете работать???

http://prospekt.ee/zizn/2042-geraska-gorit.html
avatar
Valentin
9 апреля 2015 11:48
Почему в сквере на Петровской помойки должны были быть с покрытием под ржавчину (которое согласно проекту весьма дорогостоящее), т.е. выглядить ржаво и НЕ пачкаться, а на деле просто ржавые с ржавыми разводами на бетонном корпусе?
avatar
Анна
9 апреля 2015 16:27
Скажите, пожалуйста, кому принадлежит разрушенный дом около дома Йоала 11, и когда это безобразное и опасное здание уберут?
avatar
est.
9 апреля 2015 21:44
В Нарве в опасном здании бывшего Дома культуры свободно играют дети!!!

http://rus.postimees.ee/3151009/v-narve-v-opasnom-zdanii-byvshego-doma-kultury-s
vobodno-igrajut-deti


Когда наведёте там порядок ?????
avatar
Вася Камушкин
12 апреля 2015 06:29
Дядя Петя, вы не хотите отдохнуть и уехать из Нарвы?
avatar
Елена
29 апреля 2015 13:08
До каких пор будет стоять мусорный громадный ящик посреди тротуара, на улице Мыйза, около пивнушки в парке " Женевы", недалеко от новой церкви. Не поленитесь и сами посмотрите. Это позор Нарве. Я отправлю фото в "Дельфи" и пусть посмеются над местными чиновниками. Писала не однократно в газету и отправляла фото. Никому нет дела, ни ответа,ни привета, как будто разговариваешь со слепыми и глухими. Может вы этим займетесь?!

Что касается аллеи в центре города с ржавыми мусорками (когда ржавый цвет был модным? Вот и делайте так в Таллинне), с светильниками, похожими на памятники на братском кладбище - позор.Где вся зелень, что там была, где красивый цветник, что там был, зачем все закатали в камень?! Это просто вредительство русскому городу. это уже политика.
Что касается проминадов верхнего и нижнего - все красиво, удобно, продумано. Отлично.

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)