ГородЗадайте вопрос вице-мэру Максиму Волкову

Дата публикации: 13-03-2015, 10:40 Просмотрено: 1765

Задайте вопрос  вице-мэру Максиму Волкову

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник встречу с прессой проведёт вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Максим Волков. В комментариях вы можете задать интересующие вас вопросы, а также обозначить темы, которые волнуют вас.

 

"ВП"

Комментарии (6)

avatar
Марина
13 марта 2015 11:08
Максим, ВАм лично нравятся цвета, в которые разукрашивают квартирные товарищества фасады и цоколи домов? Если поискать в архивах музея, то можно найти документ по которым в прошлые века дома в Нарве разрешалось красить ТОЛЬКО : В ОТТЕНКИ ОХРЫ И ТЕРРАКОТА. И ВСЕ. Я не думаю что это случайно. Город начинает выглядеть смешно и некрасиво, окраска домов очень важное дело.
avatar
Светлана
13 марта 2015 15:27
Меня интересует ,кто убирать должен так называемые "ничейные" территории.Территория у детсада "Березка" ,сквер каштановый,и когда бывший детсад это все у рынка.Вторая территория между детсадом "Красная шапочка" и детдомом.Ежедневно ходим в детсад и и там грязи не то чтобы после зимы,там постоянно не убирают.Но ведь это чьи то территории и их надо убирать.
avatar
narva
13 марта 2015 18:55
Когда сделают проезжую часть на КАЛДА, под железнодорожным мостом??? То, что там нужно переделывать ливнёвку горожан не интересует!!! Нам нужна нормальная проезжая часть по которой ме ездим каждый день !!! Ну неужели нельзя подсыпать выбоины до начала ремонта ??? Отдайте приказ Шелепанову подсыпать ямы и выбоины в городе !!!

Когда сделают проезжую часть на КАЛДА, под железнодорожным мостом??? То, что там нужно переделывать ливнёвку горожан не интересует!!! Нам нужна нормальная проезжая часть по которой ме ездим каждый день !!! Ну неужели нельзя подсыпать выбоины до начала ремонта ??? Отдайте приказ Шелепанову подсыпать ямы и выбоины в городе !!!
avatar
Olga
14 марта 2015 13:14
Что то решается с парком им.Герасимова. Какие конкретно принимаются меры к хозяину не движимости и близ прилегающей к ней территории.
avatar
Михаил
18 апреля 2015 21:15
Когда же город заставит хозяев рынка энергия вложить в территорию деньги?? Ведь они должны вложить! Наверное собственник совсем не бедный. Нельзя откладывать в будущее.Надо было ведь вложить деньги уже давно. Если не делают то надо продолжать жестко штрафовать и наказывать. Или отбирать от них рынок и передать более порядочным хозяевам...
avatar
Елена
29 мая 2015 11:46
Мне очень нравится проминад верхний и нижний. там красиво и удобно. Однако пожилые люди не всегда могут туда добраться. Хотелось, что бы наставили много скамеек не только в центре, а и по другим улицам города. Нет места куда можно было бы пойти и посидеть пожилому человеку. Скамейки со спинками на проминаде очень удобные, аккуратные и красивые. Хотелось, что бы такие были и по всему городу. Только на аллее в центре города, которая похожа на братское кладбище, скамейки очень неудобные. Вы сами-то сходите и посидите на таких скамейках. Если прислониться к спинке, то будешь находиться в полулежачем положении, что неудобно. Если же не прислоняться, то к чему и спинки?! Не забывайте, что и вы станете старыми и у вас будут болеть ноги и спина. Постарайтесь сделать приятное пожилым людям, ведь о хорошей жизни в городе судят по тому, как там чувствуют себя дети и старики.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: