ГородЗадай вопрос руководителю отдела культуры

Дата публикации: 11-02-2015, 10:43 Просмотрено: 2104

Задай вопрос руководителю отдела культуры

 

Уважаемые читатели!

16 февраля встречу с прессой проведет руководитель Отдела культуры Нарвской городской управы Виктория Лутус. У вас есть возможность задать ей вопросы по интересующим вас темам в сфере нарвского образования на нашем сайте www.prospekt.ee. Вопросы принимаются до середины пятницы, 13 февраля.

 

"ВП"

 

 

Комментарии (8)

avatar
учитель
12 февраля 2015 11:27
Какие планы у отдела Культуры относительно детского сада Кукушечка, в котором на сентябрь месяц останется 8 групп вместо 12-и групп, 130 детей вместо положенных по количеству 230 детей и 300 квадратных метров пустующих групповых помещений?
avatar
Katinas
12 февраля 2015 14:02
Почему в нашем городе нет ни одного директора - мужчины?
Это скрытая дискриминация или нет достойных ?
avatar
Fynbkenec
12 февраля 2015 21:42
Как там с созданием хора гимназистов?
Сколько не хватает детей,в трёх существующих музыкальных школах? Пока есть сведения только по детсадам.
Как вы думаете кому Стальнухин продал здание детского сада на Мыйза и, скольо в итоге достанется жителям Нарвы, кроме самого гланого жителя?
В детских садах города в том числе "Золотая рыбка" во время выборов в Воликогу директора, используя во всю админресурс, призывали голосовать за вас, даже отпускали с работы раньше с условием, что те проголосуют как положено. Кто не хотел за вас голосовать, тому внушался главный постулат что вы якобы за детские сады и без вас всем будет полный... сами понимаете.
Теперь вопрос - Вам не стыдно будет смотреть в глаза людям?
Через 2 года выборы. Не боитесь, что работники прозреют. Или опять надеятесь на короткую память элктората? Ну, ну.
avatar
Katinas
12 февраля 2015 22:12
Цитата: Katinasu
А вам что Быкова было мало ?????????


Теперь Быков олицетворяет всех педагогов- мужчин в Нарве, так ?

Виктория, это Ваш ответ или самозванка какая ответила?
avatar
Olga
13 февраля 2015 06:37
Будут ли в этом году повышения зарплат дет.сад учителям и пом.учителей, и где справедливость в одном из садиков в прошлом году повысили за количество детей в группе, с нового года сняли поднятие. Когда наведёте порядок в своём хозяйстве.
avatar
xxx
13 февраля 2015 11:31
Когда в Кренгольмской гимназии будет на КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ выбран директор?
avatar
Кто ответит
13 февраля 2015 15:03
Кто несет ответственность за написание "Программы развития" на 2015-20гг.? Всем пытаются внушить, что программу писали специалисты. Кто они? Судя по количеству ошибок и невразумительному анализу, люди имеют не большое представление о системе образования и проблемах в образовании. Не ссылайтесь на рабочую группу, т.к. ей  "Программма"  была предложена для ознакомления уже в готовом виде. Назовите имена и фамилии людей, готовых взять ответственность за эту "Программу".

2. Где сегодня опубликован проект программы развития со всеми поправками и исправлениями, в том виде в котором его планируется выставить на обсуждение в ближайшее время в Нарвское городское собрание? В каком виде дошел проект до депутатов? Могут ли быть жители города уверены в том, что прежде чем голосовать за принятие важных документов, все депутаты внимательно изучили предлагаемые проекты?

3. Почему при распределении денежных средств выделяются деньги на статью «инвентарь» не каждый год, либо в очень незначительном объёме?
4. Как регулируется распределение родительской платы за канцтовары в том числе, если количество детей меняется? Просим представить подробную схему получения и распределения родительских денег.
5. Осенью 2014 года в г.Нарва было принято такое положение, на основании которого за одну и ту же работу, с одинаковым количеством детей в группах (20), педагогам одинаковой квалификации платили разные зарплаты. Законно ли эта несправедливая разность в оплате труда?
6. Почему дети, получившие решение Консультативной комиссии о том, что им необходимо обучение в логопедической группе, но по желанию родителей остались в обычной группе, не учитываются как один за 3-х? Не смотря на то, что эти дети занимались по индивидуальной программе и требовали дополнительного внимания педагога.
avatar
Груз 200
14 февраля 2015 17:39
Можете ли вы что либо решать в области культуры без ведома Петра Някка?

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100