ГородСпросите у Максима Волкова

Дата публикации: 7-01-2015, 13:03 Просмотрено: 2120

Спросите у Максима Волкова

 

Уважаемые читатели prospekt.ee, в понедельник встречу с прессой проведёт вице-мэр Нарвы по городскому хозяйству Максим Волков. В комментариях вы можете задать интересующие вас вопросы, а также обозначить темы, которые волнуют вас.

 

"ВП"

Комментарии (7)

avatar
Juri Raud
7 января 2015 15:05
Г-н Волков, нравится ли Вам, как оформлена к Новому году улица Пушкина? Не стыдно ли Вам за Нарву перед людьми и туристами, которые видят одну из главных улиц города именно такой в праздничные дни? Ведь именно по ул. Пушкина многие туристы идут от пешеходного погранпункта к автовокзалу, чтобы разъехаться по Эстонии, и именно так "красиво" встречает их Нарва. Может было лучше не включать подобную иллюминацию, чем позориться? Для статистики Вам конкретные данные - из 24-х элементов иллюминации в виде звезд на столбах освещения по ул. Пушкина в большей или меньшей степени не работают 13. (фотографии передам через Романа Викулова).
avatar
Вопрос.
7 января 2015 15:30
Максим, некоторое время назад вы предъявляли претензии к работе члена правления AS Narva Bussiveod Сильверу Пеепмаа и даже написали письмо совету предприятия с предложением отозвать его. Чем закончилась эта история и считаете ли вы нормальной ситуацию, когда город имеет некачественное управление в дотационном предприятии, но не меняет руководителя такого предприятия. Если вы будете переносить ответственность за такое положение дел на совет предприятия, то почему тогда не смените совет предприятия, члены которого назначаются решением городской управы. Надеюсь на честный ответ.
avatar
в догонку
7 января 2015 15:36
Г-н Волков, когда появится долгожданная иллюминация по проспекту Кангеласте, или живущие в районе Кангеласте, Даумана, Пяхклимяэ, Раху не достойны этого? надеюсь, ответа, типа "денег нет", не будет.
avatar
Mashjanova
7 января 2015 21:12
При прокладке водопровода на улице Йыесуу разломали тротуары для пешеходов,хотелось бы знать их будут ремонтировать.
avatar
Olga
8 января 2015 10:44
1. Под железнодорожным мостом при оттепеле снова было затопление дороги, а что будет весной на этом месте надо будет резиновую лодку вместо машины покупать, кто будет переделывать и отвечать, раньше такого не было, пока не заменили трубы.
2. Почему в первую очередь не облагородить парк им.Герасимова и не сделать большой детский городок, не поленитесь летом там побывать и посмотреть сколько там детей и пожилых людей отдыхает, а так же там всегда зимой детвора. Подумайте над этим вопросом.
3. Кто додумался повесить камеру на дом по ул.Joala 3, что она там снимает деревья зимой и листву летом.
И хотелось бы знать из каких принципов ваша служба выбирает где сделать в первую очередь и в какую последнию.
И последнее какое убожество построили на Петровской площади цветочные ларьки, вернётся ли ёлка в декабре 2015 г. на старое привычное своё место, а так же горожане г. Нарвы хотят чтобы вернулась масленница к нам в город.
И не надо говорить что у города нет денег. Иначе люди вспомнят куда уходит городская казна.
avatar
NRV
12 января 2015 09:19
Почему так и не было ответов в интернете на прошлые вопросы?!
avatar
Николай
13 января 2015 12:24
Цитата: NRV
Почему так и не было ответов в интернете на прошлые вопросы?!


К сожалению, невозможно задавать каждый вопрос чиновнику слово в слово, а потом публиковать ответы - в бумажной версии и в интернете. Потому что мы стараемся быть интересны всем читателям, а не только задающему вопрос. Вопросы читателей мы группируем, дополняем от себя, часто развиваем тему. Поэтому действительно может быть, что вы не увидели ответа на свой конкретный вопрос на сайте. Но в любом случае, спасибо большое за активность и за ваши вопросы! :-) На подходе информация от Татьяна Пацановской и от Максима Волкова. Далее будем собирать вопросы Антсу Лийметсу.

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)