УправлениеПеренести место в очереди можно один раз

Дата публикации: 21-04-2018, 21:03 Просмотрено: 768

Город продолжает работу с квартирными товариществами по реновации асфальтового покрытия внутренних дорог. По словам старшего специалиста по дорогам Департамента городского хозяйства Александра Черноситова, в бюджете нынешнего года на эти работы выделено 200 тысяч евро.

Перенести место в очереди можно один раз

Право на участие в городской программе предоставляется КТ по ходатайству в соответствии с очередностью. В настоящий момент те квартирные товарищества, чья очередь на осуществление работ уже подошла, активно сотрудничают с департаментом, собирая все необходимые документы. В ближайшее время будет объявлен конкурс поставки, время его проведения зависит, в первую очередь, от расторопности КТ.

- Некоторые квартирные товарищества переносят свою очередь на следующий год. Хочу напомнить, что с прошлого года в Порядок, регулирующий данные работы, были внесены изменения, и теперь переносить сроки осуществления работ можно только один раз, - заметил представитель департамента.

Реновация внутриквартальных дорог, расположенных на территории квартирных товариществ, осуществляется на принципах софинансирования. КТ также должны выполнить ряд условий, в том числе, соорудить действующий отвод ливневых вод и принять решение  об использовании дороги, принадлежащей КТ, в качестве дороги, доступной общественности в течение пяти лет. Начиная с 1 января 2018 года квартирное товарищество обязано предоставить топо-геодезическую съемку реновируемой проездной дороги.

 

Софья БОБОРЕНКО

Перенести место в очереди можно один раз

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)