Среда обитанияЗавершился первый этап работ в парке Победы

Дата публикации: 20-04-2018, 14:54 Просмотрено: 507

В парке Победы (у ДК Герасимова — прим. «НГ»), строительные работы по частичной реновации которого запланированы на этот год, прошла вырубка старых деревьев. Её проводила пярнуская фирма OK Acer OÜ.

Завершился первый этап работ в парке Победы

В ходе обрезки деревьев были убраны засохшие, больные и заслоняющие обзор территории парка ветви. Фото: Татьяна ЗАВЬЯЛОВА

Акт о приёмке выполненных работ был подписан 11 апреля, и нареканий к результату проделанных работ у города нет. Всего удалено 37 деревьев, стяжка стволов выполнена для 7 деревьев и произведена обрезка для 237.  

Проект собственно реновации парка будет представлен через месяц, и тогда же станет известно, сколько там будет посажено новых деревьев и декоративных кустарников. Также будут установлены скамейки и обновлены дорожки. По-прежнему остаётся нерешённым вопрос, связанный с находящимися в частной собственности зданием ДК Герасимова и бывшей танцплощадкой, поэтому эти полуразрушенные объекты останутся в прежнем виде.

 

Сергей БАШИЛОВ

Завершился первый этап работ в парке Победы

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: