Среда обитанияСпортплощадка: сначала для спортсменов, потом — для жителей

Дата публикации: 17-04-2018, 14:14 Просмотрено: 385

Движутся к завершению работы по реконструкции многофункциональной спортивной площадки рядом со спортивной школой «Энергия». В понедельник этот объект осмотрели представители власти, чтобы проверить соответствие уже выполненных строительных работ требованиям к качеству будущего спортивного объекта.

Спортплощадка: сначала для спортсменов, потом — для жителей

В ходе осмотра был обнаружен ряд технических недостатков, которые будут устранены на заключительном этапе строительных работ. Также собравшиеся обсудили время работы и доступность баскетбольной площадки для жителей города. Вопрос доступности будет решен следующим образом: баскетбольная площадка будет открыта для всех желающих с 8.00 до 22.00 за исключением того времени, когда на ней будет организован тренировочный процесс секций волейбола и баскетбола спортивных школ «Энергия», отвечающей за объект, и «Паэмурру». На данный момент площадка находится на завершающемся этапе строительства и нахождение на ней запрещено. Открытие площадки состоится в июне 2018 года.

 

По информации канцелярии Нарвского городского собрания

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: