Обратная связьОбращения в защиту леса Нарва-Йыэсуу можно подписать и в Нарве

Дата публикации: 4-04-2018, 12:31 Просмотрено: 313

Уважаемая редакция!
Мы с подругой не являемся жителями Нарва-Йыэсуу или садоводами, но тоже хотим поставить свои подписи в защиту усть-наровского леса. Просим через газету узнать, можно ли как-то поставить свои подписи под обращением активистов в Нарве? Может, активисты приедут в наш город? Мы думаем, что и у нас наберётся довольно много людей, болеющих за лес.

Анна Петровна и Елена Васильевна

Обращения в защиту леса Нарва-Йыэсуу можно подписать и в Нарве
Наталья Песочинская, одна из инициаторов обращения к городским властям Нарва- Йыэсуу о  взятии под охрану леса, прилегающего к городу Нарва-Йыэсуу, сообщила нашей редакции, что подпись под обращением можно поставить и в Нарве,обратившись в Центр творческого развития и досуга «GAGARIN kes- kus». Центр расположен по адресу: ул. Пушкина 5, Нарва. Время работы: пятница и суббота - с 10.00 до 19.00, воскресенье - с 10.00 до 15.00.
В городе Нарва-Йыэсуу обращение можно подписать в городской библиотеке, инфопункте, школе (у вахтера), в кафе Albatross. На настоящий момент собрано более 400 подписей.  

В ближайшее время текст обращения будет переведён на эстонский язык, и свою подпись можно будет поставить под обращением в интернете. Следите за новостями.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: