УправлениеВалерий Абрамов возглавит сланцедобывающее предприятие концерна Eesti Energia

Дата публикации: 13-02-2018, 10:21 Просмотрено: 372

Как сообщает rus.err.ee, с 1 марта председателем правления Enefit Kaevandused станет Валерий Абрамов, до сих пор отвечавший в правлении за производство. Ахти Пуур решил покинуть предприятие.

 

Валерий Абрамов возглавит сланцедобывающее предприятие концерна Eesti Energia

 

Полтора года руководивший сланцедобывающим предприятием Ахти Пуур, чьи корни связаны с Ида-Вирумаа, однако постоянное место жительства — в Тарту, объяснил свою отставку желанием посвящать больше времени себе и своим близким, пишет "Северное побережье".

По словам Валерия Абрамова, он продолжит повышение эффективности и гибкости добычи, чтобы обеспечить конкурентоспособность большой энергетики.

С марта правление предприятия Enefit Kaevandused будет состоять из трех членов. Валерий Абрамов будет координировать работу правления и отвечать за сланцедобычу, за управление имуществом станет отвечать Меэлис Голдберг, за логистику — Рейн Каарлып.

В последние годы председатели правления Enefit Kaevandused держатся на этой должности короткое время: если Ахти Пуур занимал ее полтора года, то до него Андрес Вайнола — чуть более года.

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100