Дежурный по городуЗадайте вопрос главному архитектору Нарвы

Дата публикации: 27-01-2018, 16:36 Просмотрено: 1147

Задайте вопрос главному архитектору Нарвы

 

В понедельник, 5 февраля, встречу с прессой проведёт главный архитектор Департамента архитектуры и городского планирования в обязанностях директора г-н Иван Сергеев (о документообороте в департаменте и другие вопросы).

У вас есть возможность задать конкретные вопросы г-ну Сергееву в комментариях к этому материалу.

Вопросы принимаются до 2 февраля.

 

PROSPEKT.EE

Комментарии (3)

avatar
Елена
30 января 2018 20:23
Вдоль частных домов по улице Йыесуу пройдёт велодорожка,как быть с нашими заборами,можем ли мы поставить сплошные и более высокие,сейчас в тех.условиях высота только 1,5 метра,будут ли к нам какие-то особые предложения по виду и форме забора, и когда будет можно получить новые тех.условия уже с учётом велодорожки.
avatar
LP
31 января 2018 13:07
Вопросы заданные главному архитектору города на facebook.com:

Tatjana Kukuskina Вы архитектор.Вы "принимали" памятник афганцам? Вы не видели что площадка памятника перекрывает пешеходную дорожку? теперь приходится или обходить ее стороной или идти по ней, а там как я поняла будет газон или цветы посадят...Вы архитектор. Вы не видели что тротуар наклонен в сторону площадки? теперь там образовалась новая лужа, а нам за глаза хватало и старой, по другую сторону того же тротуара... построй вы памятник на три метра глубже в сквер и этих проблем не было бы...Вы архитектор. Городские скамейки по спутнику ориентированы? Почему в лужу, на склон бугра, в яму...рядом метрах в пяти ровное место, но нет туда нельзя, а лопат и уровня у рабочих нет, это же технологии прошлого века... мы по спутнику, по спутнику, что бы на карте красиво смотрелось?

Юрий Фомичёв Почему и зачем на месте парка перед ДК Энергетик поставили уродское здание магазина Konsum? Этим сооружением полностью исковеркали красивый пар

Юрий Фомичёв ВОПРОС. Складывается такое ощущение, что у города нет плана по развитию строительства его инфраструктуры. Не бумажка, а действительно продуманные решения. Нужен комментарий.

Юрий Фомичёв Почему полуразрушенное здание, примыкающее к отелю "Нарва", которое стоит уже лет 20ть по адресу ул. Игоря Графов, не приведено в порядок? Что-то с ним нужно сделать в конце концов.

Антон Селецкий Когда будет восстановлена танцплощадка в парке возле Гераськи? Столько лет жду, столько танцев разучено...

Marjana Bashkirova Предлагаю по улице Йыэсуу новые заборы всем одинаковые строить. В условиях для получения разрешения на строительство прописать, каким должен быть забор. Красиво ведь было бы, если по всей улице заборы в одном стиле.

Marjana Bashkirova И домик Петра восстановить.


Александр Амберг Не знаю к архитектору это или нет, но напишу. Обратил внимание, что на некоторых нарвских перекрёстках стоят рекламные щиты, которые полностью перекрывают обзор. Не видно, едет ли машина по дороге или нет. Приходиться медленно высовываться из за рекламного щита. Передвиньте шиты!!!!!

Антон Селецкий Баня на ул. Линда. Каждый раз проходя мимо нее я с трудом преодолеваю чувство залезть туда.
Сделайте уже что-то.... снесите ее или откройте баню снова. Первые 3 месяца готов бесплатно поставлять туда березовые веники сделанные своими руками - бесплатно.

Антон Селецкий Кинотеатр "Пунане тяхт". У меня еще 2 не использованных билета на Муфту, моховую бороду и полботинка сохранились и 4 билета на Марию Мирабеллу. Восстановите Кинотеатр пожалуйста. Нельзя так ..

Natalja Aljoskina
Может быть не стоит здание ратуши отдавать для заседаний горуправы , а перенести туда загс . Как будет торжественно и красиво !
avatar
Николай
2 февраля 2018 16:35
Пожалуйста, уберите два больших рекламный щита по Таллиннскому, 7 и Таллиннскому, 9. Во-первых, они закрывают вид на красивый двухэтажный дом 50-х годов постройки, во-вторых отвлекают внимание водителей, которые следуют по трассе.

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)