Среда обитанияКонкурс на строительство порта в Нарва-Йыэсуу провалился

Дата публикации: 16-01-2018, 16:45 Просмотрено: 441

Как сообщает rus.err.ee, тендер на строительство порта в курортном городе Нарва-Йыэсуу закончился тем, что предложения были отклонены. По информации мэра города Максима Ильина, в связи с этим проект будет разделен на несколько частей, за счет чего можно будет получить более выгодные предложения. Он добавил, что срок строительства увеличится не более, чем на два месяца.

 

Конкурс на строительство порта в Нарва-Йыэсуу провалился

 

"Те предложения, которые поступили на конкурс, значительно превышали наши возможности – порядка 60-70% сверх того, на какую сумму можем заключить договор с участником поставки. Поэтому мы вынуждены были закрыть первую поставку", – отметил Ильин в интервью для "Подробностей из Нарвы".

Мэр города добавил, что новый конкурс госпоставки будет разбит на три части: "В первую будет входить отдельно территория порта с близлежащей парковкой, подъездной дорогой и наружными сетями, вторая часть – здание порта и третий этап – конструкция существующего причала и строительство слипа и плавающего понтона для парковки яхт", – уточнил он.

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100