УправлениеКонкурс на руководителя Нарвского музея провалился

Дата публикации: 18-12-2017, 15:52 Просмотрено: 993

Конкурс на руководителя Нарвского музея провалился

 

Как сообщает rus.err.ee_ в совете Нарвского музея 18 декабря проходил отбор и голосование по кандидатам на должность руководителя музея. Голоса в совете разделились поровну между Иво Пости и Эльдаром Эфендиевым, поэтому в январе будет проведен новый конкурс.

Временно исполнять обязанности руководителя музея будет Иво Пости.

В конкурсе на право занять место члена правления целевого учреждения Narva Muuseum SA участвовали, кроме его нынешнего руководителя Андреса Тооде, научный руководитель музея Иво Пости, бывший директор музея Эльдар Эфендиев, нарвский городской чиновник Дмитрий Шутов и заведующая музеем Синимяэ Ивика Майдре.

Состав конкурсной комиссии совпадает с составом совета музея, в который входят представители государства - канцлер Министерства культуры Тарви Ситс, административный директор Нарвского колледжа Тартуского университета Яанус Виллико и заведующая отделом внутреннего аудита Министерства финансов Криста Нельсон.

Город Нарву представляют члены горсобрания Алексей Мяги, Татьяна Стольфат и Илья Федоров.

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: