Обратная связьОстановку «Петровский Крест» перенесли

Дата публикации: 28-11-2017, 09:55 Просмотрено: 634

Остановку «Петровский Крест» перенесли

У меня вопрос по поводу автобусов, идущих в сады. Сейчас они не останавливаются на остановке “Петровский Крест”, хотя она заявлена в расписании. На самом деле автобус едет дальше метров на 500 и только там делает остановку, а нам приходится с вещами возвращаться до «Креста», чтобы потом идти туда, куда нам надо. Хочу спросить, почему так происходит? Можно ли вернуть остановку «на место» или нет?

Пенсионер Владимир

Отвечает старший специалист по организации дорожного движения коммунального отдела департамента городского хозяйства Нарвской горуправы Александр Куксин:
- Остановка Peetri Rist у памятника действительно была перенесена несколько лет назад на 300 метров дальше по дороге, так как на старом месте не было подходящих условий для безопасной остановки: обочина, постоянно лужи и грязь, кусты.
Было принято решение перенести её туда, где есть удобный карман. Для удобства и безопасности пассажиров построили новую ос- тановку, рядом расположен пешеходный переход, изменили скоростной режим для проезжающих мимо автомобилей. Переносить остановку обратно с точки зрения безопасности неправильно.

 

Записала Софья Боборенко

Остановку «Петровский Крест» перенесли

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100