УправлениеНарвская оппозиция оспорила в суде назначение депутатов в городские комиссии

Дата публикации: 13-11-2017, 09:16 Просмотрено: 418

Нарвская оппозиция оспорила в суде назначение депутатов в городские комиссии

 

 

Как сообщает rus.err.ee, оппозиция из фракции "Наша Нарва" через суд требует отменить результаты выборов в две постоянные комиссии Нарвского городского собрания.

Об этом корреспонденту портала сказал член фракции "Наша Нарва" Антс Кутти, который в конце прошлой неделе подал соответствующую жалобу в Тартуский административный суд.

В своей жалобе Кутти также требует проведения новых выборов в правовую комиссию и в комиссию по вопросам приграничного и внешнего сотрудничества.

По оценке оппозиции, при назначении членов в указанные комитеты депутаты от правящей Центристской партии нарушили как Закон о местных самоуправлениях, так и устав Нарвы.

Председатель горсобрания Александр Ефимов ранее заявил, что готов к судебным разбирательствам, но предпочел бы заключить соглашение между сторонами.

 

rus.err.ee

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: