Среда обитанияНарвитяне собрали сердце на Ратушной площади

Дата публикации: 11-02-2015, 09:30 Просмотрено: 2535

Нарвитяне собрали сердце на Ратушной площади

Сердце получилось скромнее, чем ожидали организаторы, но участники старались от всей души. 
Николай Андреев

 

В воскресенье на Ратушной площади Нарвы прошла необычная акция. Горожане, взявшись за руки, выстроились в форме огромного сердца и прокричали: “Мы любим Нарву”. Сделать это они договорились в социальной сети “ВКонтакте”, пытаясь привлечь к городу внимание всей Эстонии.

Станислав Беляков, администратор группы “Город Нарва” в соцсети “ВКонтакте”, рассказал, что идея возникла ещё осенью.

- Мы не знали, как это организовать - никакой практики у нас нет, - рассказал он. - Планировали собраться в декабре, потом - в День независимости. Вроде бы, договорились, но выяснилось, что здесь строят снежный городок. Поэтому просто собрались сегодня, 8 февраля.

Несмотря на метель, перед участниками акции выступили танцоры из коллектива Step Up, а завершился “самодельный” городской праздник небольшим фейерверком.

 

Николай Андреев

 

Галерея

Нарвитяне собрали сердце на Ратушной площади Нарвитяне собрали сердце на Ратушной площади Нарвитяне собрали сердце на Ратушной площади

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: