Дежурный по городуЗадай вопрос вице-мэру по городскому хозяйству Алексею Евграфову

Дата публикации: 7-01-2019, 15:01 Просмотрено: 624

Уважаемые читатели prospekt.ee! 

Задай вопрос вице-мэру по городскому хозяйству Алексею Евграфову

Фото: ee.sputniknews.ru

В понедельник, 14 января,  встречу с прессой проведет  вице-мэр по вопросам городского хозяйства г-н Алексей Евграфов. Алексей Евграфов готов дать ответы на все интересующие Вас вопросы. Спрашивайте в комментариях, вопросы принимаются до середины дня пятницы.

Задай вопрос вице-мэру по городскому хозяйству Алексею Евграфову

 

Комментарии (6)

avatar
Andrei
7 января 2019 21:22
Будет ли проведена ревизия дорожных знаков в городе? Многие знаки установлены некорректно, где-то не соответствуют дорожной обстановке, каких-то знаков не хватает вовсе.
avatar
Татьяна
7 января 2019 22:07
Хотелось бы узнать когда планируется сделать удобный спуск с тратура у заправки Nestle? Если идти со стороны Центрума, то там есть удобный спуск-подъем на возвышение тратура. Вот только поднявшись на него спуститься уже сложно, специального пандуса для людей с ограничениями или для родителей с колясками там нет. Эта проблема существует уже не первый год. Когда планируется сделать?

Этот вопрос уже отправляла в горуправу в октябре 2016 года, ответ был такой:

Teatame, et Teie avalduses mainitud probleemi lahendamiseks on 2017. a Narva linnaeelarvesse esitatud rahaliste vahendite taotlus trepi ja kaldtee projekteerimiseks ja ehitamiseks. Raha eraldamise ja vajalike tööde teostamise korral muutuvad lapsevankritega jalakäijate ning piiratud liikumisvõimalustega inimeste liikumistingimused Tallinna maanteel Neste tankla lähedal paremaks.

 

Vabandame vastusega viivitamise eest.

 

Lugupidamisega,

--

Aleksandr Tšernossitov

Прошло уже 2 года. Город все таки планирует исправить это или нет?
avatar
Andrei
9 января 2019 09:48
Будут ли в городе определены места для выгула собак? Очень много в городе недоросовестных людей,которые не убирают за своими питомцами,город загажен,особенно весно при таянии снега - это бросается в глаза. Может начать городским чиновникам назначать штрафы?

Организация парковки автомобилей на "Akkeküla". Не считаете ли Вы необходимым установить информационные знаки, о том, что парковка организована не на улице Раху,а на верхней площадке("Ореховой" горке)?
avatar
Алексей
10 января 2019 18:39
В гор управе есть человек, отвечающий за организацию дор движения. Зачем то собирается комиссия по дор движению: на заседаниях решаются вопросы установки знаков на территории кт и тд. Если спец по дор движению не в силах решить вопрос установки дор знака кт, то зачем он (специалист) нужен или же зачем тогда комиссия?

Планирует ли город ввести бесплатный общественный транспорт? Если не для всех, то хотя бы для учеников и педагогов он мог бы быть бесплатным. С удобным расписанием автобусов.
avatar
Анна
13 января 2019 17:21
Каким образом город осущетвляет надзор над заброшенными зданиями, которые не принадлежат городу? Конкретно интересует здание по адресу Калда 2. Здание огороженно забором и вокруг него заброшенный парк, который превратился в свалку веток и сучьев со всего города. Осенью когда в городе спиливали лишние ветки с деревьев, все эти ветки привезли в этот парк. Летом там 2 раза был пожар. Вся эта ситуация опасная, рядом жилые дома.
avatar
Anna
Вчера, 13:52
Ответы на ваши вопросы появятся на сайте после 16 января.

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)