Управление+ Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве

Дата публикации: 28-08-2018, 12:55 Просмотрено: 740

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд прибыла сегодня, 28 августа, в Нарву, где она будет работать до 6 сентября. Офисом для главы государства и ее команды станет Нарвский колледж Тартуского университета, где специально для них отведены комната для совещаний и два кабинета, передает служба новостей "Радио 4". 

+ Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве

Сегодняшний рабочий день президента начался со встречи с мэром города Нарва Тармо Таммисте и членами Нарвской городской управы. Затем она отправится на встречу с директором Нарвского колледжа Тартуского университета Кристиной Каллас. В 13,30 состоится прогулка по променаду, где президент пообщается с нарвитянами, чуть позже госпожа Керсти Кальюлайд даст пресс-конференцию на площади Солнца.

Вторая часть дня будет посвящена встрече с депутатами Нарвского городского собрания и велосипедной прогулке, старт которой будет дан от пляжного здания на Липовке.

Завтра, 29 августа, президент Керсти Кальюлайд откроет ежегодную конференцию многоязычных школ в Нарвском колледже Тартуского университета, посетит завод Aquaphor и встретится с членами Нарвского эстонского общества. В 16:30 президент посетит Дом народов, где пообщается с представителями национально-культурных обществ. 

Вплоть до 6 сентября каждый рабочий день президента наполнен разнообразными встречами как с руководителями ряда самоуправлений Ида-Вируского уезда, так и местных бизнес-кругов и гражданских объединений. Кроме этого, Кальюлайд посетит представительства Департамента полиции и погранохраны и Кайтселийта в регионе, совершит экскурсию по Нарве, пообщается с молодежью, почтит своим присутствием открытие Дней оперы в Нарве ContempArt на Кренгольме. Будучи в Нарве президент примет верительные грамоты от нескольких иностранных послов. 

Во второй раз Керсти Кальюлайд со своей командой приедет работать в Нарву в ноябре.

Софья Боборенко

Фото автора

+ Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве

Галерея

+ Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве + Галерея. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приступила к работе в Нарве

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)