Среда обитанияРемонт улицы между “отстойником” и Кересе пока не запланирован

Дата публикации: 8-12-2014, 10:02 Просмотрено: 2087

Читатель сайта prospekt.ee Аннес Круберг, работающий в фирме Hydroscand на ул. Пеаалаяама, интересовался у вице-мэра по городскому хозяйству Максима Волкова, запланирован ли ремонт этой улицы. Эта короткая улица фактически разбита потоком транзитного транспорта, хотя официально транзитный коридор через нее не проходит.

 

Ремонт улицы между “отстойником” и Кересе пока не запланирован

Кадр Google Map.

 

Официальная схема движения для транспорта предполагает, что легковые машины, выезжающие с площадки ожидания Trans-servis-N, должны двигаться по ул. Раху до старого виадука и там спускаться на улицу Кересе. Но реально большинство водителей пользуется короткой дорогой, которая идёт от “отстойника” до ул. Кересе позади магазина Ehituse ABC. Это и есть улица Пеаалаяама.

По словам Максима Волкова, ремонт этой улицы пока в плане не стоит. Реконструкция транзитных коридоров - Таллиннского шоссе, улиц Раху и Кересе, которую город надеется провести с помощью государства и европейских фондов, этой короткой улицы тоже не коснётся. Максим Волков отметил, что ею город будет заниматься после и, видимо, на свои средства.

 

Николай Андреев

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: