УправлениеЯна Тоом созывает экстренное заседание правления нарвских центристов

Дата публикации: 9-08-2018, 10:26 Просмотрено: 922

Лидер нарвского округа Центристской партии Яна Тоом назначила на четверг экстренное заседание правления местного отделения политической организации с целью обсудить предполагаемые подозрения в коррупции в отношении ряда нарвских депутатов.

Яна Тоом созывает экстренное заседание правления нарвских центристов

Об этом поздно вечером в среду, 8 августа, Тоом сказала корреспонденту портала rus.err.ee.

Из-за занятости дать обстоятельный комментарий по ситуации она не смогла, но отметила, что полностью согласна с заявлением Юри Ратаса.

Яна Тоом созывает экстренное заседание правления нарвских центристов

 

Премьер-министр Эстонии, председатель Центристской партии Юри Ратас убежден, что  средства налогоплательщиков всегда должны использоваться прозрачно, исходя из интересов широкой общественности.

Так он прокомментировал опубликованную rus.err.ee новость о том, что лидеры нарвских центристов оказались под прицелом Полиции безопасности (КаПо).

По его словам, при использовании средств налогоплательщиков важно избегать конфликтов интересов.

"Ни один цент из денег нарвских налогоплательщиков не должен служить чьим-то частным интересам. Я полностью поддерживаю инициированные правоохранительными органами действия на предмет проверки коррупционных подозрений как в местных органах власти, так и в государстве в целом", - подчеркнул Юри Ратас.

"Руководимая мной Центристская партия не терпит коррупцию ни в каком виде. Это проблема всего общества, для ее искоренения свой активный вклад должны вносить не только следственные органы и политики, но и все население", - добавил председатель Центристской партии.

 

BNS

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коррупция? Лидеры нарвских центристов оказались под прицелом КаПо. Допросили восьмерых

Прокуратура начала предъявлять нарвским центристам подозрения в коррупционных преступлениях. В выигрыше министр МВД Анвельт?

Ратас призвал подозреваемых в коррупции уйти из Нарвского горсобрания

Яна Тоом пообещала уважать решение руководства партии по вопросу Нарвы

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)