УправлениеАлександра Ефимова не будут исключать из Центристской партии

Дата публикации: 7-08-2018, 09:08 Просмотрено: 431

Как сообщает портал rus.err.ee, правление Нарвского округа Центристской партии решило на своем собрании в конце июля не исключать из партии Александра Ефимова, осужденного за мошенничество с больничными листами, учитывая его заслуги перед партией и городом. Вопрос трудоустройства Ефимова будет решаться осенью.

Александра Ефимова не будут исключать из Центристской партии

Фото из архива "ВП"

Член правления Нарвского округа Центристской партии и руководитель фракции центристов в городском собрании Алексей Воронов 3 августа сообщил rus.err.ee, что правление решило не исключать из партии Ефимова, потому что у него есть определенные заслуги перед партией и городом. "По уставу партии, не обязательно всех исключать автоматически. Например, в Таллинне есть высокопоставленные центристы, которые состоят в партии, несмотря на решение суда. Да и в других партиях есть осужденные". На просьбу уточнить, кто с уголовным наказанием сохранил партийный мандат, Воронов назвал Лаури Лаази.

 

Источник: rus.err.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ: